Тында и Геткан

Рыбалка на окрестных водоемах. Амур, Зея, Бурея
Ответить
Тимон

Тында и Геткан

Сообщение Тимон » 25 май 2006, 17:12

На прошлой неделе ездил в наши севера в г.Тынду в коммандировку,
открываем там еще один дополнительный офис.

Взял с собой на всякий пожарный пару спининговых палок, несколько блесен, воблеров. К сожалению порыбачить времени выпало мало, так как было много пива :D :D :D и симпатичная спутница- коллега по работе))). Проживали в гостишке "Юность", кстати весьма неплохая гостиница, на случай, если кто соберется в те края.
В общем там находились двое суток. Цены конечно по сравнению с Благой подороже.

Вечером четверга выехали на реку Тынду, в районе впадения Геткана, покидал блесны где-то с полчаса, результат - только потери и обрывы + чья то кофта, может русалка оставила))).

Впечатления: река довольно быстрая, много отмелей перекатов, лучше брать с собой в следующий раз сапоги болотники, чтобы хоть к глубинам подходить можно было. По словам тамошнего нашего менеджера, сами они, чтобы порыбачить ездят в верховья Геткана на 200км на моторке по возможности и затем пешком по тайге, ловят в основном хариуса и ленка на мух. На мои тайменьи воблеры и блесны посмотрел с удивлением и сказал, что тайменя практически в районе г. Тынды как и остальной рыбы нет, на что я был весьма удивлен и подумал что при желании поймать можно, север же, в Зее и то ловим.
Природа конечно красивая, в следующий раз если поеду в те края экипируюсь по полной программе))). И лучше совмещу коммандировку с последующим отпуском на нескольо дней.

Впечатлений зато от поездки масса, у них по берегам реки еще льдины в некоторых местах лежат
А когда в четверг с утра приехали так вообще под снег с дождем попали.
Fishman

Re: Тында и Геткан

Сообщение Fishman » 25 май 2006, 22:44

Тимон писал(а):...и симпатичная спутница- коллега по работе))).
Заранее выбирать надо - или симпатичная спутница или порыбачить... :lol: :lol: :lol:
Тимон писал(а):...и сказал, что тайменя практически в районе г. Тынды как и остальной рыбы нет, на что я был весьма удивлен и подумал что при желании поймать можно, север же, в Зее и то ловим.
А ты прикинь, река куда впадат? В Зейское море, если мне не изменяет память. Следовательно, тайменю там делать нехрен, как впрочем и остальной рыбе :( .
Ответить

Вернуться в «Рыбалка в сезон открытой воды»