Предложение заманчивое, тем более еще ни разу я на такие мероприятия не выезжал. Еще больше меня удивила новость, что сидеть придется на дереве в ожидании того самого козла. Даааа, в душе призадумался я, вот подписался на свою голову



Но ничего дорога заняла порядка 2,5 часов, по пути взяли
проводника и он повез нас на свои солонцы и места обитания кабана на его подсыпках. Товарищ еще прихватил с собой на ентого порося несколько мешков зерноотходов.
По приезду к месту назначения проводник завел меня в лес, показал дерево на котором придется сидеть, лезь говорит, с ружьем конечно лезть не очень то и удобно, но не станем же мы перед державой лицом в грязь падать

И началось, жутковато конечно сидеть одному по среди леса да еще в первый раз, но просидел, козла так и не увидел, мужики кстати в этот вечер тоже, но видели свежие следы, как козла так и кабана.
Когда начало смеркаться я слез с дерева и вышел по тропинке на дорогу, плохо что не взял у товарища рацию, а то так без фонаря и рации как-то не с подручно, все спокойней было бы на душе, а то черт его знает, встанут где-нибудь, а тебе стоять одному ночью в глуши, не зная что чему.
Дааа, ну в принципе для себя полезно иногда такое испытание, конечно страшновато в первый раз, но ничего в следующие выходные собираемся ехать еще, уже буду сидеть поосторожней и лишний раз не курить и не шуметь.
Сам проводник за сезон взял только одного козла, его товарищ тоже. Будем надеется, что в следующий выходной удача улыбнется нам. Когда возвращались ночью домой, то на дороге видели двух сов.
В Благу вернулись часа в третьем часу ночи. Засыпал в тот вечер с избытком впечатлений от всего увиденного и пережитого. Зато теперь быстрей оформлю себе документы на оружие, хотя товарищ всегда даст свое ружье, благо оно у него не одно, он их по-тихой собирает, но лучше все же иметь свое.
