не понимаю зимнюю рыбалку... блесна на лёд падает и не тонет...alko писал(а):Ден...ты чего??????
Закрытие сезона
- SparroW
- скушный и унылый тип
- Сообщения: 2674
- Зарегистрирован: 17 фев 2006, 08:50
- Репутация: -62
- Откуда: Благовещенск
-
- Почетный хвостопад
- Сообщения: 1757
- Зарегистрирован: 16 ноя 2006, 23:22
- Репутация: 156
- Контактная информация:
- SparroW
- скушный и унылый тип
- Сообщения: 2674
- Зарегистрирован: 17 фев 2006, 08:50
- Репутация: -62
- Откуда: Благовещенск
- Bigsparrow
- Бывалый
- Сообщения: 1134
- Зарегистрирован: 15 май 2006, 14:49
- Репутация: 45
- Откуда: Благовещенск
- ЖТ
- Неслучайный
- Сообщения: 182
- Зарегистрирован: 21 июн 2006, 12:42
- Репутация: 71
- Откуда: Благовещенск
- viktor
- Вечный новичок
- Сообщения: 9425
- Зарегистрирован: 16 фев 2006, 16:35
- Репутация: 2203
- Откуда: Благовещенск +7962-285-88-81
да я так думаю, что хозяин территории ругаца не будет ))SparroW писал(а):гхм... а что если на шашлычёкс заморочиться? как к этому общественность (читать как "хозяева территории") отнесётся?
З.Ы. Знали бы вы, где мы с ним шашлык жарили... ))))
Плыть по морю - необходимо. Жить - не так уж необходимо. (с) кто то из древних.
- AIN
- Новичок
- Сообщения: 22
- Зарегистрирован: 07 сен 2007, 19:40
- Репутация: 1
- SparroW
- скушный и унылый тип
- Сообщения: 2674
- Зарегистрирован: 17 фев 2006, 08:50
- Репутация: -62
- Откуда: Благовещенск
уже приятноviktor писал(а): да я так думаю, что хозяин территории ругаца не будет ))
Знали бы вы, где мы с ним шашлык жарили... ))))
ну тады нужно обсудить, наверно это дело? вариантов вижу три:
1. обозначаем входной билет как "кило баночного шашлыка на пару прибывших" в т.ч., или
2. централизовано маринуем N-ное количество мяса, или же
3. а может ну его нафих
вибираем, товарищи, не стесняемся, предлагаем свои варианты
-
- Бывалый
- Сообщения: 566
- Зарегистрирован: 13 июл 2006, 13:19
- Репутация: 47
- Bigsparrow
- Бывалый
- Сообщения: 1134
- Зарегистрирован: 15 май 2006, 14:49
- Репутация: 45
- Откуда: Благовещенск
Я категорически за шашлык и категорически против баночного. Если народ в общем соглашается на шашлык, то определяем кол-во челов и я могу взять на себя его мариновку. Обычно расчет идет 300-400 гр. на человека. Деньги потом сброситесь и отдадите.SparroW писал(а): 1. обозначаем входной билет как "кило баночного шашлыка на пару прибывших" в т.ч., или
2. централизовано маринуем N-ное количество мяса, или же
3. а может ну его нафих
вибираем, товарищи, не стесняемся, предлагаем свои варианты
А можно и ну его нафиг