Новинка "Говядина тушеная " ЯНТА
- maks100
- Неслучайный
- Сообщения: 122
- Зарегистрирован: 10 июн 2012, 12:31
- Репутация: 104
- Игорь 63
- Бывалый
- Сообщения: 3703
- Зарегистрирован: 27 сен 2013, 20:30
- Репутация: 1324
- Откуда: Новобурейский
Новинка "Говядина тушеная " ЯНТА
Вскрыли бы одну, показали весь премиум изнутри. Фото обратной стороны банки, чтобы стало понятно кто производитель. Потому что Янта-Иркутск. Там наверно написали почему Казахстан.Сертификат приложить,санитарное заключение. Ну в общем по полной.
Сегодня самый лучший день
Тел. 8-961-953-75-57.Обращайтесь, помогу.
Тел. 8-961-953-75-57.Обращайтесь, помогу.
- Djasting
- Бывалый
- Сообщения: 1605
- Зарегистрирован: 31 июл 2012, 11:09
- Репутация: 679
- Контактная информация:
Новинка "Говядина тушеная " ЯНТА
Игорь, ты забыл про калорийность, вес пустой банки, вес пустой банки с отрезанной крышкой, время сгнивания банки закопанной в грунте, устойчивость к сминанию закрытой банки находясь в среднестатистическом шмурдяке и способность этикетке разжечь костер, хотя я наверно тоже, что-то упустил
-
- Почетный хвостопад
- Сообщения: 1757
- Зарегистрирован: 16 ноя 2006, 23:22
- Репутация: 156
- Контактная информация:
Новинка "Говядина тушеная " ЯНТА
Ну смех-смехом... А фото мясок, вываленных на тарелку вместе с жижкой, было бы любопытно.
- maks100
- Неслучайный
- Сообщения: 122
- Зарегистрирован: 10 июн 2012, 12:31
- Репутация: 104
Новинка "Говядина тушеная " ЯНТА
Ок, если сегодня не получится, завтра обязательно сделаю.
-
- Почетный пенсионер
- Сообщения: 717
- Зарегистрирован: 18 ноя 2006, 11:21
- Репутация: 100
Новинка "Говядина тушеная " ЯНТА
самая лучшая тушенка та котору ты сам сделал))) так что не пытайте илюзий)))
бесплатный сыр только в мышеловке)))
бесплатный сыр только в мышеловке)))
Молоко вдвойне вкусней, если это чистый спирт.
-
- Почетный хвостопад
- Сообщения: 1757
- Зарегистрирован: 16 ноя 2006, 23:22
- Репутация: 156
- Контактная информация:
Новинка "Говядина тушеная " ЯНТА
Сергей Петрович, давай как то поменьше вы;%?ваца? Ты, безусловно, серьезный пацан, но надо как-то лавировать меж понятий "восхитительно свое" и "приемлемо за деньги"? Я лично очень уважаю говядину вагю, но не стремаюсь жрать голяшки спортивных коров.
-
- Почетный пенсионер
- Сообщения: 717
- Зарегистрирован: 18 ноя 2006, 11:21
- Репутация: 100
Новинка "Говядина тушеная " ЯНТА
а я что? я же не ВЫЕЖИВАЮСЬ) просто вставил своих 5 копеек)
тоже порой беру несколько банок тушняка дабы была заначка))))
тоже порой беру несколько банок тушняка дабы была заначка))))
Молоко вдвойне вкусней, если это чистый спирт.
- viktor
- Вечный новичок
- Сообщения: 9425
- Зарегистрирован: 16 фев 2006, 16:35
- Репутация: 2203
- Откуда: Благовещенск +7962-285-88-81
Новинка "Говядина тушеная " ЯНТА
Вот именно !
Люблю, и умею готовить, даже скромничать не буду Особенно мясо. Но домашним способам консервирования мяса для длительного хранения не доверяю. И не надо мне рассказывать про автоклавы, и разные вакуумные дела, типа баночек, и других отсосов. Впрочем, в 13м году в кулинарном разделе, в теме про тушняк свое уже обрисовал, и пацаны там тоже поделились
з.ы. мне по блату досталась две банки этого продукта, одну я заделил нашему Игорю. Сегодня я уже сыт, свою взрывать не буду. Завтра посмотрю на Игоря, если живой, то проведу дегустацию под стаканчик. Результаты тест-драйва доложу от первого лица
Плыть по морю - необходимо. Жить - не так уж необходимо. (с) кто то из древних.
- maks100
- Неслучайный
- Сообщения: 122
- Зарегистрирован: 10 июн 2012, 12:31
- Репутация: 104