Новинка "Говядина тушеная " ЯНТА

Горец
Неслучайный
Сообщения: 118
Зарегистрирован: 03 июн 2016, 13:39
Репутация: 27

Новинка "Говядина тушеная " ЯНТА

Сообщение Горец » 17 май 2019, 10:10

Если правильно помню, в бурятской жира поменьше, но она и подороже. Всё-таки если делать сравнение, надо в соседние тарелки вываливать и смотреть.
Аватара пользователя
maks100
Неслучайный
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 10 июн 2012, 12:31
Репутация: 104

Новинка "Говядина тушеная " ЯНТА

Сообщение maks100 » 17 май 2019, 10:18

Пока не попробуешь, не поймешь.
Аватара пользователя
Djasting
Бывалый
Сообщения: 1604
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 11:09
Репутация: 678
Контактная информация:

Новинка "Говядина тушеная " ЯНТА

Сообщение Djasting » 17 май 2019, 10:18

Горец писал(а): в бурятской
я имел ввиду не тушенку а гуляш, как на фото, надеюсь меня правильно поняли.
Аватара пользователя
Игорь 63
Бывалый
Сообщения: 3703
Зарегистрирован: 27 сен 2013, 20:30
Репутация: 1324
Откуда: Новобурейский

Новинка "Говядина тушеная " ЯНТА

Сообщение Игорь 63 » 17 май 2019, 10:29

Лично я получил нужную мне инфу и обязательно попробую. Я весь тушняк сравниваю с тушняком с базы УГР. Она эталон качества лично для меня.
Сегодня самый лучший день :D
Тел. 8-961-953-75-57.Обращайтесь, помогу.
Горец
Неслучайный
Сообщения: 118
Зарегистрирован: 03 июн 2016, 13:39
Репутация: 27

Новинка "Говядина тушеная " ЯНТА

Сообщение Горец » 17 май 2019, 10:34

Djasting писал(а): я имел ввиду не тушенку а гуляш
я увидел что это гуляш, а про жир сказал именно в бурятской тушенке. Гуляш еще не пробовал, но теперь обязательно продегустирую :-), в перловку с говядиной он должен подойти, а вот на счет борща будем посмотреть
Аватара пользователя
viktor
Вечный новичок
Сообщения: 9425
Зарегистрирован: 16 фев 2006, 16:35
Репутация: 2203
Откуда: Благовещенск +7962-285-88-81

Новинка "Говядина тушеная " ЯНТА

Сообщение viktor » 17 май 2019, 11:10

Горец писал(а): Доложено будет по принципу нравится-не нравится или будет...
Казбек, тебя что, Игорь63-ий покусал ? :)

Не спеши, тушняк захомячу, отпишусь, ты сам решишь, как понимать мою писанину :)
Плыть по морю - необходимо. Жить - не так уж необходимо. (с) кто то из древних.
Аватара пользователя
Bigsparrow
Бывалый
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: 15 май 2006, 14:49
Репутация: 45
Откуда: Благовещенск

Новинка "Говядина тушеная " ЯНТА

Сообщение Bigsparrow » 17 май 2019, 11:42

Чо бы Вы понимали в тушенке. Вот лучший тушняк всех времен и народов.

Изображение
Изображение
Горец
Неслучайный
Сообщения: 118
Зарегистрирован: 03 июн 2016, 13:39
Репутация: 27

Новинка "Говядина тушеная " ЯНТА

Сообщение Горец » 17 май 2019, 12:04

viktor писал(а): как понимать мою писанину
Так вот и хотелось наводящим вопросом сразу настроить на нужный лад))), чтобы это был не перекус наскоряк, а вдумчивое дегустирование, с чувством, с толком, с расстановкой...)) Ладно бы я один, тут же целое общество замерло в ожидании...))
Аватара пользователя
viktor
Вечный новичок
Сообщения: 9425
Зарегистрирован: 16 фев 2006, 16:35
Репутация: 2203
Откуда: Благовещенск +7962-285-88-81

Новинка "Говядина тушеная " ЯНТА

Сообщение viktor » 17 май 2019, 12:56

Горец писал(а): чтобы это был не перекус наскоряк, а вдумчивое дегустирование
Невнимательный ты... Я же написал, что буду под стаканчик. Вот ты когда закусываешь, торопишься ? :alk: или все же размышляешь о поворотах мироздания ? :D
Плыть по морю - необходимо. Жить - не так уж необходимо. (с) кто то из древних.
Горец
Неслучайный
Сообщения: 118
Зарегистрирован: 03 июн 2016, 13:39
Репутация: 27

Новинка "Говядина тушеная " ЯНТА

Сообщение Горец » 17 май 2019, 13:20

Как раз внимательный, так как закусить - тороплюсь, потому что водка не должна быть вкусной, как сказал один товарищ, когда я ему предложил перейти на "панты на меду", а потом уже идут неспешные разговоры о том как бороздят...))
Ответить