Пельмени.

Аватара пользователя
Игорь 63
Бывалый
Сообщения: 3702
Зарегистрирован: 27 сен 2013, 20:30
Репутация: 1324
Откуда: Новобурейский

Пельмени.

Сообщение Игорь 63 » 22 ноя 2015, 12:57

Мы делаем так:
1 кг. говядины.
2 кг. свинины.
250 гр. куриный рубленный фарш.
Соль, перец по вкусу. Лук две больших головки, с кулак,чеснок 1 головка.
Жарим, варим,едим. 8)
WP_20151122_12_34_27_Pro.jpg
WP_20151122_12_34_27_Pro.jpg (150.88 КБ) 1896 просмотров
Сегодня самый лучший день :D
Тел. 8-961-953-75-57.Обращайтесь, помогу.
Аватара пользователя
Amur4anin
Сазан 2020
Сообщения: 1478
Зарегистрирован: 12 июн 2015, 16:00
Репутация: 2312
Откуда: Белогорск

Re: Пельмени.

Сообщение Amur4anin » 23 ноя 2015, 12:00

8)
Последний раз редактировалось Amur4anin 24 ноя 2015, 09:58, всего редактировалось 2 раза.
нет безвыходных ситуаций , есть безвыходные люди .
Парфён
Бывалый
Сообщения: 1705
Зарегистрирован: 20 фев 2007, 08:54
Репутация: 3
Контактная информация:

Re: Пельмени.

Сообщение Парфён » 23 ноя 2015, 13:01

Лавровый листочек в бульон обязательно
тел (мтс) 382262
burdock
Неслучайный
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 11 фев 2008, 14:53
Репутация: 14

Re: Пельмени.

Сообщение burdock » 23 ноя 2015, 14:26

Парфён писал(а):Лавровый листочек в бульон обязательно
Нее, лучше вместо лаврушки, зажарочку на сале с лучком.
Парфён
Бывалый
Сообщения: 1705
Зарегистрирован: 20 фев 2007, 08:54
Репутация: 3
Контактная информация:

Re: Пельмени.

Сообщение Парфён » 23 ноя 2015, 14:37

Еще лучше то и другое и без хлеба
тел (мтс) 382262
Bear
Почетный хвостопад
Сообщения: 1758
Зарегистрирован: 16 ноя 2006, 23:22
Репутация: 156
Контактная информация:

Re: Пельмени.

Сообщение Bear » 23 ноя 2015, 15:16

и в зажарку лучка с салом еще печонки, томата и сметаны :)
а курицу заменить бараниной :elka:
Аватара пользователя
viktor
Вечный новичок
Сообщения: 9423
Зарегистрирован: 16 фев 2006, 16:35
Репутация: 2202
Откуда: Благовещенск +7962-285-88-81

Re: Пельмени.

Сообщение viktor » 23 ноя 2015, 15:25

Bear писал(а):а курицу заменить бараниной
+100500
баран чох якши
Плыть по морю - необходимо. Жить - не так уж необходимо. (с) кто то из древних.
Bear
Почетный хвостопад
Сообщения: 1758
Зарегистрирован: 16 ноя 2006, 23:22
Репутация: 156
Контактная информация:

Re: Пельмени.

Сообщение Bear » 23 ноя 2015, 15:52

Якши, Якши.
Елкы ите имеш.
Аватара пользователя
viktor
Вечный новичок
Сообщения: 9423
Зарегистрирован: 16 фев 2006, 16:35
Репутация: 2202
Откуда: Благовещенск +7962-285-88-81

Re: Пельмени.

Сообщение viktor » 23 ноя 2015, 15:58

Bear писал(а):Елкы ите имеш.
Латынь, походу... :bud:
Плыть по морю - необходимо. Жить - не так уж необходимо. (с) кто то из древних.
Аватара пользователя
Игорь 63
Бывалый
Сообщения: 3702
Зарегистрирован: 27 сен 2013, 20:30
Репутация: 1324
Откуда: Новобурейский

Re: Пельмени.

Сообщение Игорь 63 » 23 ноя 2015, 16:11

Вариантов тьма. Можно в бульон чуть чуть маслица. Можно мелко нарезанный репчатый лук. Но лаврушка это вещь. Баранины не было. С бульоном можно фантазировать как хош. И перчик чёрный молотый это классика.
Сегодня самый лучший день :D
Тел. 8-961-953-75-57.Обращайтесь, помогу.
Ответить