питание в межсезонье
- Amur4anin
- Сазан 2020
- Сообщения: 1484
- Зарегистрирован: 12 июн 2015, 16:00
- Репутация: 2332
- Откуда: Белогорск
питание в межсезонье
]летний сезон у меня уже закончился (к сожалению ) , поэтому перешёл сегодня на покупную . приготовил одно из своих коронных блюд . итак , берём кету (или горбушу ) чистим , моем , режем на куски 5-6 см . в посудину с толстым дном ( это важно ) наливаем немного растительного масла и укладываем плотно рыбу . перчим , солим , по краям втыкаем пару небольших поломанных листьев лавра и сверху закладываем порезанный полукольцами лук . всё это заливаем водой ( в которой разводим уксусную эссенцию 1 чайная ложка на стакан ) примерно на 1 см выше рыбы , доводим до кипения и убираем огонь до минимума . через 4 часа рыба готова . я уже отключил , пойду ужинать
- Вложения
-
- укладываем рыбу
- DSC_0000152.jpg (67.44 КБ) 1515 просмотров
-
- всё , можно пробовать
- DSC_0000154.jpg (63.24 КБ) 1515 просмотров
нет безвыходных ситуаций , есть безвыходные люди .
-
- Почетный хвостопад
- Сообщения: 1757
- Зарегистрирован: 16 ноя 2006, 23:22
- Репутация: 156
- Контактная информация:
Re: питание в межсезонье
это рыба кила на полтора?
- Овчар
- Бывалый
- Сообщения: 1192
- Зарегистрирован: 17 сен 2014, 12:03
- Репутация: 153
- Откуда: Благовещенск тел+79098118894 +79145389679
- Контактная информация:
Re: питание в межсезонье
4 часа.. да что ж от рыбы то останется?
- Игорь 63
- Бывалый
- Сообщения: 3703
- Зарегистрирован: 27 сен 2013, 20:30
- Репутация: 1324
- Откуда: Новобурейский
Re: питание в межсезонье
Консерва. Холодец.Овчар писал(а):4 часа.. да что ж от рыбы то останется?
Сегодня самый лучший день
Тел. 8-961-953-75-57.Обращайтесь, помогу.
Тел. 8-961-953-75-57.Обращайтесь, помогу.
- гуранка
- Бывалый
- Сообщения: 1878
- Зарегистрирован: 21 янв 2012, 23:42
- Репутация: 3293
- Откуда: Талакан
Re: питание в межсезонье
Получается вкусная консерва
Я так щуку готовила, но в собсвенном соку, без воды и уксуса. На дно чуть масла, слоями рыбу, чуток лаврика. Соль, перец по вкусу и томить в казанке часа 4. Полезное блюдо у кого хрупкие кости.
Я так щуку готовила, но в собсвенном соку, без воды и уксуса. На дно чуть масла, слоями рыбу, чуток лаврика. Соль, перец по вкусу и томить в казанке часа 4. Полезное блюдо у кого хрупкие кости.
-
- Неслучайный
- Сообщения: 156
- Зарегистрирован: 27 май 2014, 21:58
- Репутация: 3
Re: питание в межсезонье
Так и есть она потом действительно как консерва получается, селедку так делаю только добовляю марковку и перец черный горошком