Вчера приготовлял крылышки по такому рецепту.
На 1 кг. крылышек. Посолить, поперчить. Сделать кетчунез - полстакана майонеза (по вкусу) смешать с полстаканом кетчупа (по вкусу). Крылышки замариновать в это кетчунезе. К соли и перцу можно добавить чеснок и смесь любимых приправ.Я добавил приправу к грилю. Всё это полчаса маринуется, потом полчаса при t 180С в духовке. Съели.
Крылышки.
- SparroW
- скушный и унылый тип
- Сообщения: 2674
- Зарегистрирован: 17 фев 2006, 08:50
- Репутация: -62
- Откуда: Благовещенск
- viktor
- Вечный новичок
- Сообщения: 9425
- Зарегистрирован: 16 фев 2006, 16:35
- Репутация: 2203
- Откуда: Благовещенск +7962-285-88-81
Re: Крылышки.
Д.Е., тут просто освещение подгуляло при фотографировании. А вообще, крылышки это очень ценный белковый пподуктSparroW писал(а):
Плыть по морю - необходимо. Жить - не так уж необходимо. (с) кто то из древних.
-
- Бывалый
- Сообщения: 1705
- Зарегистрирован: 20 фев 2007, 08:54
- Репутация: 3
- Контактная информация:
- Игорь 63
- Бывалый
- Сообщения: 3703
- Зарегистрирован: 27 сен 2013, 20:30
- Репутация: 1324
- Откуда: Новобурейский
Re: Крылышки.
Да Вы попробуйте, а потом совсем не бе-бе-бе. Не уговариваю. Предлагаю.SparroW писал(а):
Сегодня самый лучший день
Тел. 8-961-953-75-57.Обращайтесь, помогу.
Тел. 8-961-953-75-57.Обращайтесь, помогу.
- SparroW
- скушный и унылый тип
- Сообщения: 2674
- Зарегистрирован: 17 фев 2006, 08:50
- Репутация: -62
- Откуда: Благовещенск
Re: Крылышки.
Всяческие хрючева доводилось мне и готовить и вкушать, но тут уж увольте