Чир

Аватара пользователя
Djasting
Бывалый
Сообщения: 1602
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 11:09
Репутация: 678
Контактная информация:

Чир

Сообщение Djasting » 21 фев 2014, 22:14

Размораживаем 2 хвоста рыбы
P1090770.JPG
P1090770.JPG (168.52 КБ) 3592 просмотра
Очищаем чешую и кости, самая муторная часть.
P1090771.JPG
P1090771.JPG (135.52 КБ) 3592 просмотра
Режим на порционные кусочки
P1090772.JPG
P1090772.JPG (141.13 КБ) 3592 просмотра
С двух хвостов получается примерно так
P1090773.JPG
P1090773.JPG (138.97 КБ) 3592 просмотра
Укладываем слоями в контейнер, каждый слой солим, перчим, добавляем секретный ингредиент, чеснок, поливаем немного лимонным соком, закрываем и убираем в холодильник.
Вложения
P1090774.JPG
P1090774.JPG (140.48 КБ) 3592 просмотра
zander84
Неслучайный
Сообщения: 309
Зарегистрирован: 02 дек 2009, 17:16
Репутация: 0

Re: Чир

Сообщение zander84 » 21 фев 2014, 22:37

Что за секретный ингридиент??? нужно больше грязных подробностей!
Года бегут, а дурь на месте))
Аватара пользователя
Vadim010
Бывалый
Сообщения: 1377
Зарегистрирован: 25 май 2012, 11:05
Репутация: 16
Контактная информация:

Re: Чир

Сообщение Vadim010 » 22 фев 2014, 10:13

закрываем и убираем в холодильник.
А дальше сырую едим,или как?
Мой тел: 89145520382
Аватара пользователя
Хохол71
Конь-губарь 2020
Сообщения: 1300
Зарегистрирован: 13 июн 2013, 22:20
Репутация: 419
Откуда: Благовещенск-Призейская
Контактная информация:

Re: Чир

Сообщение Хохол71 » 22 фев 2014, 10:17

Сергей! Не томи!!! :dont:
Отвечай "Б" коли сказал "А". :moral:
Как кино, которое прервали на самом интересном месте. :facepalm:
По сценарию при доставании чира из холодильника взгляд должен зацепиться за шеренгу бутылочек на дверце... :drink:
ВНИМАНИЕ!!! Рыбалка - дело заразное!!!!!
Аватара пользователя
Norka
Неслучайный
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 22 май 2013, 18:13
Репутация: 31
Откуда: Благовещенск
Интересы: Все что связанно с природой

Re: Чир

Сообщение Norka » 22 фев 2014, 12:37

а где лук!!!!
Аватара пользователя
Дюша
Бывалый
Сообщения: 868
Зарегистрирован: 04 май 2010, 16:14
Репутация: 0

Re: Чир

Сообщение Дюша » 22 фев 2014, 16:57

"ИНТРИГАЛ" !!!! :twisted:
Аватара пользователя
Djasting
Бывалый
Сообщения: 1602
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 11:09
Репутация: 678
Контактная информация:

Re: Чир

Сообщение Djasting » 23 фев 2014, 22:20

На следующий день достаем все из холодильника, каждый кусочек обмазываем сметаной.
P1090866.JPG
P1090866.JPG (170.24 КБ) 3437 просмотров
Посыпаем рубленой зеленью, она тут не для красоты, весь смысл в том, что при жарке зелень пропитывает своим ароматом масло в котором готовится рыба.
P1090867.JPG
P1090867.JPG (198.27 КБ) 3437 просмотров
Обжариваем на чугунной сковороде, хотя можно запечь в духовке.
Получается вкусная нежная рыбка.
P1090868.JPG
P1090868.JPG (169.62 КБ) 3437 просмотров
Вчера все выложить не было время, праздновал день рожденья дочери, :drink: закусывал вкусной рыбкой, Виктору спасибо.
Аватара пользователя
Djasting
Бывалый
Сообщения: 1602
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 11:09
Репутация: 678
Контактная информация:

Re: Чир

Сообщение Djasting » 23 фев 2014, 22:27

zander84 писал(а):Что за секретный ингридиент??? нужно больше грязных подробностей!
Добавляю немного белого вина
Norka писал(а):а где лук!!!!
Нет лука!!!
Аватара пользователя
Djasting
Бывалый
Сообщения: 1602
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 11:09
Репутация: 678
Контактная информация:

Re: Чир

Сообщение Djasting » 23 фев 2014, 22:59

Кстати любую рыбу нужно размораживать в холодильнике, а не при комнатной температуре, разница заметна, попробуйте.
Аватара пользователя
Norka
Неслучайный
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 22 май 2013, 18:13
Репутация: 31
Откуда: Благовещенск
Интересы: Все что связанно с природой

Re: Чир

Сообщение Norka » 24 фев 2014, 05:11

пожарить можно и навагу... а чира надо есть сырым))) с луком и уксусом хотя это уже личные предпочтения :D и вообще приятно наблюдать когда готовит мужчина :D
Ответить