Щука по кавказски.
- Игорь 63
- Бывалый
- Сообщения: 3703
- Зарегистрирован: 27 сен 2013, 20:30
- Репутация: 1324
- Откуда: Новобурейский
Щука по кавказски.
Решил разнообразить вкус приготовленной щуки.Нашёл такой рецепт - режем поперёк на кусочки по 5 см.,потом эти кусочки вдоль хребта,хребет тоже можно удалить,осолить,ппотом обмазать чесноком раздавленным в чеснокодавилке или ещё как,ждём 5 минут,потом обмазать сметаной и ещё 5 минут,потом в муке и на сковороду, и жарим как обычно.Мясо получается нежным и вкусным.Приятного аппетита!
Сегодня самый лучший день
Тел. 8-961-953-75-57.Обращайтесь, помогу.
Тел. 8-961-953-75-57.Обращайтесь, помогу.
- Vadim010
- Бывалый
- Сообщения: 1377
- Зарегистрирован: 25 май 2012, 11:05
- Репутация: 16
- Контактная информация:
Re: Щука по кавказски.
Сегодня опробовал данный рецепт, не дурственно скажу я Вам господа,весьма не дурственно.
Мой тел: 89145520382
- iskatel8
- Неслучайный
- Сообщения: 268
- Зарегистрирован: 06 сен 2013, 10:50
- Репутация: 11
Re: Щука по кавказски.
Извиняюсь,что не в тему,но проэксперементировал на другой рыбе.Просто и со вкусом .Понравилось мне и близким..В еде неприхотлив,но уважаю стремление к лучшему,хотя у плиты это не мое,но все равно уважуха. Последнее года делаю из щуки филе.Не одной наверное косточки.Доставляет истенное удовольствие от того,что делаешь для близких,но а дальше кто умеет стоять в процессе и всем нравится.И конечно это доставляет радость.Свой писал(а):Решил разнообразить вкус приготовленной щуки.Нашёл такой рецепт - режем поперёк на кусочки по 5 см.,потом эти кусочки вдоль хребта,хребет тоже можно удалить,осолить,ппотом обмазать чесноком раздавленным в чеснокодавилке или ещё как,ждём 5 минут,потом обмазать сметаной и ещё 5 минут,потом в муке и на сковороду, и жарим как обычно.Мясо получается нежным и вкусным.Приятного аппетита!
Выход из критической ситуации всегда есть,но пока мы об этом не знаем...