Винокурение

Ответить
Аватара пользователя
гуранка
Бывалый
Сообщения: 1878
Зарегистрирован: 21 янв 2012, 23:42
Репутация: 3293
Откуда: Талакан

Винокурение

Сообщение гуранка » 10 окт 2019, 08:56

На днях зашёл знакомый рыбак за червями, раздаю по доброте.
Пригласила на кухню, так как времени нет особо, я с тестом занималась.
- дёрнешь? :alik:
Что б не скучно было. :D
Перечисляю...на бруснике, шиповнике или просто коньячный напиток?
А лучше попробуй хреновуху, открываю банку, нюхаю, в нос резкий хреновый запах в сочетании с лимоном, наливаю, наблюдаю...
Что скажу, чисто мужской напиток.
Разговоры про рыбалку, политику, секс и прочяя мирская болтовня. :lol:
А тут чебаки висят, в прихожке лодка, под зеркалом пару блёсен.
Провожая жмёт руку и говорит, да....ты настоящая!
Ну и рецепт хреновухи.
В трёх литровую банку хрен порезать, что б закрыло дно, цедра одного лимона, столовая ложка мёда.
Идёт по рецепту и перец горошком, но так подумала что лишний.
Настаивала неделю.
Любой напиток нужен в меру, ядрёна корень. :D
Аватара пользователя
Alex_B
Неслучайный
Сообщения: 414
Зарегистрирован: 27 дек 2010, 15:45
Репутация: 86
Откуда: Зея
Контактная информация:

Винокурение

Сообщение Alex_B » 10 окт 2019, 14:10

У меня другой рецепт хреновухи, на 0.5 литра 40% добавляем 25 грамм свежего корня хрена, режем кружками, и 30 грамм меда. Настаивать в зависимости от ядрености хрена от 2-х до 5-ти суток, после первых суток попробовать, только немного, а то знаю я вас ;), и регулировать интенсивность вкуса под себя.
Телефон: 89145701453
Аватара пользователя
гуранка
Бывалый
Сообщения: 1878
Зарегистрирован: 21 янв 2012, 23:42
Репутация: 3293
Откуда: Талакан

Винокурение

Сообщение гуранка » 10 окт 2019, 14:55

Гремучая смесь, отделять нужно раньше чем неделя, лимон нужен, запах ненавязчивый становится.
Для сугреву, я лично для компреса использую.
Аватара пользователя
Alex_B
Неслучайный
Сообщения: 414
Зарегистрирован: 27 дек 2010, 15:45
Репутация: 86
Откуда: Зея
Контактная информация:

Винокурение

Сообщение Alex_B » 11 окт 2019, 13:22

гуранка писал(а): отделять нужно раньше чем неделя
100% раньше, я через двое суток фильтрую, на запах и вкус то что нужно.
Телефон: 89145701453
Аватара пользователя
Петрович
Бывалый
Сообщения: 507
Зарегистрирован: 05 янв 2011, 16:18
Репутация: 1
Контактная информация:

Винокурение

Сообщение Петрович » 01 сен 2020, 16:33

Могу собрать (отдать) пару ведер груши.
SSK
Почетный пенсионер
Сообщения: 717
Зарегистрирован: 18 ноя 2006, 11:21
Репутация: 100

Винокурение

Сообщение SSK » 01 сен 2020, 19:31

Петрович писал(а): Могу собрать (отдать) пару ведер груши.
готов принять) в счет благодарности литруху поставлю как будет готов продукт)))
Молоко вдвойне вкусней, если это чистый спирт.
Аватара пользователя
Петрович
Бывалый
Сообщения: 507
Зарегистрирован: 05 янв 2011, 16:18
Репутация: 1
Контактная информация:

Винокурение

Сообщение Петрович » 01 сен 2020, 20:20

SSK, телефон в личке.
Ответить