Винокурение
- Тайваньский
- Неслучайный
- Сообщения: 444
- Зарегистрирован: 14 май 2014, 09:48
- Репутация: 74
- Контактная информация:
Винокурение
А чо "имбирную" ни кто не упамянул ? Знакомый форумчанин научил рецепту, теперь один из любимых вкусов
-
- Неслучайный
- Сообщения: 296
- Зарегистрирован: 11 июн 2011, 21:30
- Репутация: 14
- Откуда: 28
- Контактная информация:
Винокурение
А рецепт?
-
- Новичок
- Сообщения: 15
- Зарегистрирован: 02 дек 2017, 23:33
- Репутация: 6
- Откуда: Благовещенск
Винокурение
Мне понравилась на кедровых орешках
-
- Почетный хвостопад
- Сообщения: 1757
- Зарегистрирован: 16 ноя 2006, 23:22
- Репутация: 156
- Контактная информация:
Винокурение
ни слова о кедровых орешках... памяти первого и последнего сплава имени амуртайменя 2007 посвящается...
-
- Новичок
- Сообщения: 15
- Зарегистрирован: 02 дек 2017, 23:33
- Репутация: 6
- Откуда: Благовещенск
Винокурение
Bear, ничего об этом не знаю..
- SparroW
- скушный и унылый тип
- Сообщения: 2674
- Зарегистрирован: 17 фев 2006, 08:50
- Репутация: -62
- Откуда: Благовещенск
Винокурение
...кто помнит тот вечер,titov_28rus писал(а): ↑ ничего об этом не знаю..
тот, врядли присутствовал там...
(с)Ромарио
- viktor
- Вечный новичок
- Сообщения: 9425
- Зарегистрирован: 16 фев 2006, 16:35
- Репутация: 2203
- Откуда: Благовещенск +7962-285-88-81
Винокурение
Д.Е. прав.
Лично я помню первые несколько часов, ну и заключительный день... Все остальное не точно, впрочем, как и "орешки"...
Бир походу шланговал.
Плыть по морю - необходимо. Жить - не так уж необходимо. (с) кто то из древних.
- Тайваньский
- Неслучайный
- Сообщения: 444
- Зарегистрирован: 14 май 2014, 09:48
- Репутация: 74
- Контактная информация:
Винокурение
Изначально пропорции ингридиентов не помню уже, но мне больше по душе так :aleximus923 писал(а): ↑рецепт
На 2 литра содержимого ( литр воды/литр цэдваашпятьоаш ) одна совсем не большая "картофелина" свежего имбиря , пару чайных ложек меда и половинка лимона. Имбирь строгаю соломкой , лимон на не большие куски , мед как есть , мешаем , настаиваем ровно столько на сколько хватит терпения и . Всем хороших праздников
-
- Неслучайный
- Сообщения: 296
- Зарегистрирован: 11 июн 2011, 21:30
- Репутация: 14
- Откуда: 28
- Контактная информация:
Винокурение
Попробую
-
- Почетный хвостопад
- Сообщения: 1757
- Зарегистрирован: 16 ноя 2006, 23:22
- Репутация: 156
- Контактная информация:
Винокурение
я бы уточнил - с лимона в продукт срезать тоненько жолтенькое и выдавить сок. беленькая мякоть шкуры нафиг не нужна в продукте.