Винокурение

Ответить
aleximus923
Неслучайный
Сообщения: 296
Зарегистрирован: 11 июн 2011, 21:30
Репутация: 14
Откуда: 28
Контактная информация:

Винокурение

Сообщение aleximus923 » 25 апр 2019, 19:03

Совершенно верно
Аватара пользователя
SparroW
скушный и унылый тип
Сообщения: 2674
Зарегистрирован: 17 фев 2006, 08:50
Репутация: -62
Откуда: Благовещенск

Винокурение

Сообщение SparroW » 25 апр 2019, 19:27

Bear писал(а): я бы уточнил
не
Изображение
Bear
Почетный хвостопад
Сообщения: 1758
Зарегистрирован: 16 ноя 2006, 23:22
Репутация: 156
Контактная информация:

Винокурение

Сообщение Bear » 25 апр 2019, 19:36

поясни
Аватара пользователя
SparroW
скушный и унылый тип
Сообщения: 2674
Зарегистрирован: 17 фев 2006, 08:50
Репутация: -62
Откуда: Благовещенск

Винокурение

Сообщение SparroW » 25 апр 2019, 19:58

есть рецепт. проверен декалитрами. он более чем самодостаточен. разве что, Алексей стручок жгучего перца забыл/забил/устранил.
а изъёбства с расчленением лимона - излишни.
впрочем, ваше право. но напиток уже будет иной.
Изображение
Аватара пользователя
SparroW
скушный и унылый тип
Сообщения: 2674
Зарегистрирован: 17 фев 2006, 08:50
Репутация: -62
Откуда: Благовещенск

Винокурение

Сообщение SparroW » 25 апр 2019, 20:12

но! этот эликсир не для бухать. он для, когда уже залез в спальник... или набрал холодной воды в болотники... или пятый день идёт дождь, а пить уже нечего...
Изображение
Аватара пользователя
Тайваньский
Неслучайный
Сообщения: 444
Зарегистрирован: 14 май 2014, 09:48
Репутация: 74
Контактная информация:

Винокурение

Сообщение Тайваньский » 25 апр 2019, 22:40

Bear писал(а): я бы уточнил - с лимона в продукт срезать тоненько жолтенькое и выдавить сок. беленькая мякоть шкуры нафиг не нужна в продукте.
Может так оно и вкуснее и эстетичнее, но когда накидаешь в прозрачную тару резаные кусочки разного цвета, разболтаешь всю эту красоту и смотришь как оседает этот контраст , загляденье :hz:
Bear
Почетный хвостопад
Сообщения: 1758
Зарегистрирован: 16 ноя 2006, 23:22
Репутация: 156
Контактная информация:

Винокурение

Сообщение Bear » 26 апр 2019, 18:09

где там разные цвета? белесо-жолтый имбирь, желто-белесый лимон. ну если перец то да. а так - ну так себе контраст. при настаивании цвета и вовсе теряются и все это дело отфильтровывается и сливается с осадка.
ЗЫ мелкий воробей канешно авторитет, но тут он нихера не прав. совсем.
Аватара пользователя
гуранка
Бывалый
Сообщения: 1878
Зарегистрирован: 21 янв 2012, 23:42
Репутация: 3293
Откуда: Талакан

Винокурение

Сообщение гуранка » 06 июл 2019, 12:55

Пока лето и много зелени не упустите момент.
Мята, смородиновый лист, барбарис молотый, три недели стояло моё зелье, заценили лучше чем всякие ягоды мороженные, хотя клюковка отдельно к ДН.
Изображение
Один к одному мята и смородина, треть банки, пакетик барбариса.
Вкус и цвет 8) и витамины.
Аватара пользователя
Amur4anin
Сазан 2020
Сообщения: 1478
Зарегистрирован: 12 июн 2015, 16:00
Репутация: 2312
Откуда: Белогорск

Винокурение

Сообщение Amur4anin » 15 июл 2019, 17:33

Забодяжил первую баночку вишни. В этом году ос много . Обычно с ними мирно расхожусь , но сегодня одна так в переносицу дала , как будто с Валуевым что то не поделил . :D
DSC_0000976.jpg
DSC_0000976.jpg (130.5 КБ) 443 просмотра
нет безвыходных ситуаций , есть безвыходные люди .
Аватара пользователя
Игорь 63
Бывалый
Сообщения: 3702
Зарегистрирован: 27 сен 2013, 20:30
Репутация: 1324
Откуда: Новобурейский

Винокурение

Сообщение Игорь 63 » 15 июл 2019, 21:32

Amur4anin писал(а): но сегодня одна так в переносицу дала
Выздоравливай. Тебя поди не узнать? Вишнёвка будет?
Сегодня самый лучший день :D
Тел. 8-961-953-75-57.Обращайтесь, помогу.
Ответить