быстрые блюда

Bear
Почетный хвостопад
Сообщения: 1757
Зарегистрирован: 16 ноя 2006, 23:22
Репутация: 156
Контактная информация:

Re: Вопрос

Сообщение Bear » 30 авг 2015, 18:19

от то та же. я знал, што кто то не даст искуству превратица в пьяную драку под забором. я знал, что хлопья яиц должны как то образоваца. а по рабочерестьянски оно канешно можно все к ебеням яйцами залить. благодарю, виктор :)
Аватара пользователя
КРАБ
Амурский ротан на чужбине
Сообщения: 1720
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 13:22
Репутация: 70
Контактная информация:

Re: Вопрос

Сообщение КРАБ » 30 авг 2015, 18:37

Сыпану все таки маласяня в вашу бочку с медом...
Предполагался рецепт именно риса по-китайски...ну, типа того что в заречной чифаньке можно пожувать...быстрого приготовления...
А так да венчиком можно помахать когда какого нибудь лопстера в нежнейшем кляре нужно запечь...
Это я тоже умею...с красотцой блюдо забабахать...и рецебты всякие знаю :P
Но, вопрос у тов. Медведя был конкретный...как приготовить Китайский рис... ;)
И вообще, у меня большой словарный... этот... как его…
Bear
Почетный хвостопад
Сообщения: 1757
Зарегистрирован: 16 ноя 2006, 23:22
Репутация: 156
Контактная информация:

Re: Вопрос

Сообщение Bear » 30 авг 2015, 18:41

рис ийцом я заливал с децтва. эффекта хлопьев иичных не наблюдал. это важно! :fight:
Аватара пользователя
КРАБ
Амурский ротан на чужбине
Сообщения: 1720
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 13:22
Репутация: 70
Контактная информация:

Re: Вопрос

Сообщение КРАБ » 30 авг 2015, 19:11

Йопта..так бы спросил...а я тута расписал все тонкости...

Ладна..всем приятного аппетита
И вообще, у меня большой словарный... этот... как его…
Аватара пользователя
Андрей
Неслучайный
Сообщения: 355
Зарегистрирован: 28 сен 2013, 16:50
Репутация: 0

Re: Вопрос

Сообщение Андрей » 30 авг 2015, 21:47

Ни чего ! Вы тут дискуссию раздули из-за яиц с рисом . А что будет, если что по сложнее спросить? :shocked1: :P :D
Не бери лишнего у природы, у себя воруешь.
Аватара пользователя
victorsh
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 17 июл 2015, 16:35
Репутация: 0

Re: Вопрос

Сообщение victorsh » 21 сен 2015, 22:37

Bear писал(а):рис ийцом я заливал с децтва. эффекта хлопьев иичных не наблюдал. это важно! :fight:
Бьешь яйцы прямо в рис и мешаешь, мешаешь, мешаешь...
До полной денатурации белка.
И кое-что добавлю в рецепты быстрого посола овощей на предыдущей странице.
Неплохо добавить в пакет одно-два яблочка, порезанных крупными дольками.
И сами яблочки в посоле весьма пикантны, и огурчики заиграют особым вкусом и ароматом.
владим
Неслучайный
Сообщения: 393
Зарегистрирован: 30 мар 2007, 15:20
Репутация: 1
Контактная информация:

Re: быстрые блюда

Сообщение владим » 22 сен 2015, 09:23

Витя. Добавлять в рис соевый соус самый китайский фейчхан моветон. По теме рис должен быть уже готовый на пару и охлажденый. Сыпишь в рас коленное масло и жаришь 5минут. Потом яйки. Потом силос по вкусу, тоже уже обжаренный. Самая тема создать аромат у масло, что нам лаоваям не дано.
http://amursvet.ru/
Аватара пользователя
viktor
Вечный новичок
Сообщения: 9425
Зарегистрирован: 16 фев 2006, 16:35
Репутация: 2203
Откуда: Благовещенск +7962-285-88-81

Re: быстрые блюда

Сообщение viktor » 22 сен 2015, 14:52

владим писал(а):Витя. Добавлять в рис соевый соус самый китайский фейчхан моветон. По теме рис должен быть уже готовый на пару и охлажденый. Сыпишь в рас коленное масло и жаришь 5минут. Потом яйки. Потом силос по вкусу, тоже уже обжаренный. Самая тема создать аромат у масло, что нам лаоваям не дано.
Владимир Анталоьевич, и в страшном сне не приснится, что я с тобой буду спорить на тему китайской кухни. Без всякого сарказма, ты для меня в этом деле великий как аллах акбар. насчет соевого соуса буду знать. Единственное сомнение - это для всех вариантов китайской кухни моветон, или есть варианты ?
Насчет масла - соглашусь, но где же нам брать настоящий сациви, у нас он не растет...

з.ы. и что такое "фейчхан", черт побери ? что что сильно нецензурное ?
Плыть по морю - необходимо. Жить - не так уж необходимо. (с) кто то из древних.
Аватара пользователя
SparroW
скушный и унылый тип
Сообщения: 2674
Зарегистрирован: 17 фев 2006, 08:50
Репутация: -62
Откуда: Благовещенск

Re: быстрые блюда

Сообщение SparroW » 22 сен 2015, 15:15

viktor писал(а):
з.ы. и что такое "фейчхан", черт побери ? что что сильно нецензурное ?
Большой, великий и тд.
В. Г. знать такие вещи ннада :dont:
Изображение
Аватара пользователя
viktor
Вечный новичок
Сообщения: 9425
Зарегистрирован: 16 фев 2006, 16:35
Репутация: 2203
Откуда: Благовещенск +7962-285-88-81

Re: быстрые блюда

Сообщение viktor » 22 сен 2015, 15:48

SparroW писал(а):В. Г. знать такие вещи ннада
Всё знать невозможно :moral:
Я так знаю вобще очень много информации :bow:
Плыть по морю - необходимо. Жить - не так уж необходимо. (с) кто то из древних.
Ответить