быстрые блюда
-
- Почетный хвостопад
- Сообщения: 1757
- Зарегистрирован: 16 ноя 2006, 23:22
- Репутация: 156
- Контактная информация:
Re: Вопрос
от то та же. я знал, што кто то не даст искуству превратица в пьяную драку под забором. я знал, что хлопья яиц должны как то образоваца. а по рабочерестьянски оно канешно можно все к ебеням яйцами залить. благодарю, виктор
- КРАБ
- Амурский ротан на чужбине
- Сообщения: 1720
- Зарегистрирован: 29 июн 2009, 13:22
- Репутация: 70
- Контактная информация:
Re: Вопрос
Сыпану все таки маласяня в вашу бочку с медом...
Предполагался рецепт именно риса по-китайски...ну, типа того что в заречной чифаньке можно пожувать...быстрого приготовления...
А так да венчиком можно помахать когда какого нибудь лопстера в нежнейшем кляре нужно запечь...
Это я тоже умею...с красотцой блюдо забабахать...и рецебты всякие знаю
Но, вопрос у тов. Медведя был конкретный...как приготовить Китайский рис...
Предполагался рецепт именно риса по-китайски...ну, типа того что в заречной чифаньке можно пожувать...быстрого приготовления...
А так да венчиком можно помахать когда какого нибудь лопстера в нежнейшем кляре нужно запечь...
Это я тоже умею...с красотцой блюдо забабахать...и рецебты всякие знаю
Но, вопрос у тов. Медведя был конкретный...как приготовить Китайский рис...
И вообще, у меня большой словарный... этот... как его…
-
- Почетный хвостопад
- Сообщения: 1757
- Зарегистрирован: 16 ноя 2006, 23:22
- Репутация: 156
- Контактная информация:
Re: Вопрос
рис ийцом я заливал с децтва. эффекта хлопьев иичных не наблюдал. это важно!
- КРАБ
- Амурский ротан на чужбине
- Сообщения: 1720
- Зарегистрирован: 29 июн 2009, 13:22
- Репутация: 70
- Контактная информация:
Re: Вопрос
Йопта..так бы спросил...а я тута расписал все тонкости...
Ладна..всем приятного аппетита
Ладна..всем приятного аппетита
И вообще, у меня большой словарный... этот... как его…
- Андрей
- Неслучайный
- Сообщения: 355
- Зарегистрирован: 28 сен 2013, 16:50
- Репутация: 0
Re: Вопрос
Ни чего ! Вы тут дискуссию раздули из-за яиц с рисом . А что будет, если что по сложнее спросить?
Не бери лишнего у природы, у себя воруешь.
- victorsh
- Новичок
- Сообщения: 8
- Зарегистрирован: 17 июл 2015, 16:35
- Репутация: 0
Re: Вопрос
Бьешь яйцы прямо в рис и мешаешь, мешаешь, мешаешь...Bear писал(а):рис ийцом я заливал с децтва. эффекта хлопьев иичных не наблюдал. это важно!
До полной денатурации белка.
И кое-что добавлю в рецепты быстрого посола овощей на предыдущей странице.
Неплохо добавить в пакет одно-два яблочка, порезанных крупными дольками.
И сами яблочки в посоле весьма пикантны, и огурчики заиграют особым вкусом и ароматом.
-
- Неслучайный
- Сообщения: 393
- Зарегистрирован: 30 мар 2007, 15:20
- Репутация: 1
- Контактная информация:
Re: быстрые блюда
Витя. Добавлять в рис соевый соус самый китайский фейчхан моветон. По теме рис должен быть уже готовый на пару и охлажденый. Сыпишь в рас коленное масло и жаришь 5минут. Потом яйки. Потом силос по вкусу, тоже уже обжаренный. Самая тема создать аромат у масло, что нам лаоваям не дано.
http://amursvet.ru/
- viktor
- Вечный новичок
- Сообщения: 9425
- Зарегистрирован: 16 фев 2006, 16:35
- Репутация: 2203
- Откуда: Благовещенск +7962-285-88-81
Re: быстрые блюда
Владимир Анталоьевич, и в страшном сне не приснится, что я с тобой буду спорить на тему китайской кухни. Без всякого сарказма, ты для меня в этом деле великий как аллах акбар. насчет соевого соуса буду знать. Единственное сомнение - это для всех вариантов китайской кухни моветон, или есть варианты ?владим писал(а):Витя. Добавлять в рис соевый соус самый китайский фейчхан моветон. По теме рис должен быть уже готовый на пару и охлажденый. Сыпишь в рас коленное масло и жаришь 5минут. Потом яйки. Потом силос по вкусу, тоже уже обжаренный. Самая тема создать аромат у масло, что нам лаоваям не дано.
Насчет масла - соглашусь, но где же нам брать настоящий сациви, у нас он не растет...
з.ы. и что такое "фейчхан", черт побери ? что что сильно нецензурное ?
Плыть по морю - необходимо. Жить - не так уж необходимо. (с) кто то из древних.
- SparroW
- скушный и унылый тип
- Сообщения: 2674
- Зарегистрирован: 17 фев 2006, 08:50
- Репутация: -62
- Откуда: Благовещенск
Re: быстрые блюда
Большой, великий и тд.viktor писал(а):
з.ы. и что такое "фейчхан", черт побери ? что что сильно нецензурное ?
В. Г. знать такие вещи ннада
- viktor
- Вечный новичок
- Сообщения: 9425
- Зарегистрирован: 16 фев 2006, 16:35
- Репутация: 2203
- Откуда: Благовещенск +7962-285-88-81
Re: быстрые блюда
Всё знать невозможноSparroW писал(а):В. Г. знать такие вещи ннада
Я так знаю вобще очень много информации
Плыть по морю - необходимо. Жить - не так уж необходимо. (с) кто то из древних.