заманчиво...дима попробуй перед начальной закладкой в раскаленном масле обжарить(сжечь ) луковицу почти до черноты,потом выкинь и кидай мясо...Парфён писал(а):Вчерашнее произведение. Как-то быстро котел опустел, некоторые личности по третьему разу подходили.
Плов
- Alcohanter
- Бывалый
- Сообщения: 2016
- Зарегистрирован: 06 апр 2010, 05:35
- Репутация: -1
- Контактная информация:
Re: Плов
Все мое ИМХО,а я бывает ошибаюсь.
Но есть рыба которая всегда ловится...есть......
Но есть рыба которая всегда ловится...есть......
- viktor
- Вечный новичок
- Сообщения: 9425
- Зарегистрирован: 16 фев 2006, 16:35
- Репутация: 2203
- Откуда: Благовещенск +7962-285-88-81
Re: Плов
Потом сожги еще одну луковицу. Чтобы жизнь раем не казаласьAlcohanter писал(а):...дима попробуй перед начальной закладкой в раскаленном масле обжарить(сжечь ) луковицу почти до черноты,потом выкинь и кидай мясо...
Потом выкинь мясо
Плыть по морю - необходимо. Жить - не так уж необходимо. (с) кто то из древних.
-
- Бывалый
- Сообщения: 1705
- Зарегистрирован: 20 фев 2007, 08:54
- Репутация: 3
- Контактная информация:
Re: Плов
Луковица пережаривается если масло вызывает сомнения, я готовлю изначально на хорошем масле и все это от лукавого. В этот раз косточек небыло, сразу лук, затем мясо и т.д.
Рис беру у китайцев, наш краснодарский - котлета рисовая с мясом получается.
Рис замачиваю перед началом процесса и мою пока готовится, воду меняю раз 10-15.
Рис беру у китайцев, наш краснодарский - котлета рисовая с мясом получается.
Рис замачиваю перед началом процесса и мою пока готовится, воду меняю раз 10-15.
тел (мтс) 382262
- Alcohanter
- Бывалый
- Сообщения: 2016
- Зарегистрирован: 06 апр 2010, 05:35
- Репутация: -1
- Контактная информация:
Re: Плов
ну не знаю ребята,я смотрю вам ничем не угодишь
мне хорошие люди как то подсказали ,и я так и делаю.мне нравится
на плохом масле не приходилось готовить ,но "загорелый" лучок дает приятный привкус-запах,при готовке на животных жирах все равно не перебьет привкус ,а на "нормальных" растительных маслах (которые как правило не имеют своего вкуса и запаха) привносит что то от вкуса готовки на костре...
ну как смог ,рассказал ...
мне хорошие люди как то подсказали ,и я так и делаю.мне нравится
на плохом масле не приходилось готовить ,но "загорелый" лучок дает приятный привкус-запах,при готовке на животных жирах все равно не перебьет привкус ,а на "нормальных" растительных маслах (которые как правило не имеют своего вкуса и запаха) привносит что то от вкуса готовки на костре...
ну как смог ,рассказал ...
Все мое ИМХО,а я бывает ошибаюсь.
Но есть рыба которая всегда ловится...есть......
Но есть рыба которая всегда ловится...есть......
- Bigsparrow
- Бывалый
- Сообщения: 1134
- Зарегистрирован: 15 май 2006, 14:49
- Репутация: 45
- Откуда: Благовещенск
Re: Плов
Парфен, задави жабу пригревшуюся на груди, сходи на рынок, возьми у узбеков килограмм дев-зиры и ты поймешь, что такое настоящий плов .Парфён писал(а):...Рис беру у китайцев, наш краснодарский - котлета рисовая с мясом получается...
- viktor
- Вечный новичок
- Сообщения: 9425
- Зарегистрирован: 16 фев 2006, 16:35
- Репутация: 2203
- Откуда: Благовещенск +7962-285-88-81
Re: Плов
Сначала подумал, что Серега опять заматерился, но гугл подсказал, что и вправду есть такое слово. Теперь спать не буду, пока не втарю пару киллограмов девзирыBigsparrow писал(а):... возьми у узбеков килограмм дев-зиры и ты поймешь...
С.Е., Учитэл, а вы какой мана сорт девзиры предпочитаете ? Меня вставило от Девзира Кора килтирик.
Плыть по морю - необходимо. Жить - не так уж необходимо. (с) кто то из древних.
- Alcohanter
- Бывалый
- Сообщения: 2016
- Зарегистрирован: 06 апр 2010, 05:35
- Репутация: -1
- Контактная информация:
Re: Плов
никто ,кстати, с горохом (который нут или еще каких сортов) не пробовал плов готовить ?
Все мое ИМХО,а я бывает ошибаюсь.
Но есть рыба которая всегда ловится...есть......
Но есть рыба которая всегда ловится...есть......
-
- Бывалый
- Сообщения: 1705
- Зарегистрирован: 20 фев 2007, 08:54
- Репутация: 3
- Контактная информация:
Re: Плов
Ту жабу ногами пинать придется, я все видел, но не понимаю рис по цене мяса. Хотя надо попробовать.Bigsparrow писал(а):Парфен, задави жабу пригревшуюся на груди, сходи на рынок, возьми у узбеков килограмм дев-зиры и ты поймешь, что такое настоящий плов .
тел (мтс) 382262
- Влад
- Неслучайный
- Сообщения: 281
- Зарегистрирован: 07 фев 2008, 15:53
- Репутация: 5
- Контактная информация:
Re: Плов
что за чудный котелок, из чугуния? где брался? используется только дома или на выездах тоже?Парфён писал(а):Вчерашнее произведение. Как-то быстро котел опустел, некоторые личности по третьему разу подходили.