берём филе щуки, нарезаем кусочками толщиной 5-7мм, макаем в кляр потом в сухари панировочные ( кляр и сухари корейские)
обжариваются на растительном масле до золотистого цвета, соль и специи по вкусу ( я в обще не солю и не чего не добавляю)
употребляется с маласянем. как то так
щука в кляре
-
- Неслучайный
- Сообщения: 161
- Зарегистрирован: 28 фев 2011, 21:22
- Репутация: -1
щука в кляре
- Вложения
-
- готовка.JPG (29.96 КБ) 1186 просмотров
-
- щука в кляре.JPG (31.69 КБ) 1186 просмотров
-
- Неслучайный
- Сообщения: 161
- Зарегистрирован: 28 фев 2011, 21:22
- Репутация: -1
Re: щука в кляре
кто нибудь пробовал, может чего надо добавить
-
- Почетный хвостопад
- Сообщения: 1757
- Зарегистрирован: 16 ноя 2006, 23:22
- Репутация: 156
- Контактная информация:
Re: щука в кляре
А "кляр и сухари корейские" это ваще что?