щука в кляре

Ответить
alexxx
Неслучайный
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 21:22
Репутация: -1

щука в кляре

Сообщение alexxx » 18 янв 2012, 22:23

берём филе щуки, нарезаем кусочками толщиной 5-7мм, макаем в кляр потом в сухари панировочные ( кляр и сухари корейские)
обжариваются на растительном масле до золотистого цвета, соль и специи по вкусу ( я в обще не солю и не чего не добавляю)
употребляется с маласянем. как то так 8) 8) 8)
Вложения
готовка.JPG
готовка.JPG (29.96 КБ) 1178 просмотров
щука в кляре.JPG
щука в кляре.JPG (31.69 КБ) 1178 просмотров
alexxx
Неслучайный
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 21:22
Репутация: -1

Re: щука в кляре

Сообщение alexxx » 28 фев 2012, 18:46

кто нибудь пробовал, может чего надо добавить
Bear
Почетный хвостопад
Сообщения: 1758
Зарегистрирован: 16 ноя 2006, 23:22
Репутация: 156
Контактная информация:

Re: щука в кляре

Сообщение Bear » 28 фев 2012, 18:59

А "кляр и сухари корейские" это ваще что?
Ответить