Щука фаршированная
- turist28
- Новичок
- Сообщения: 19
- Зарегистрирован: 28 авг 2011, 14:17
- Репутация: 0
Щука фаршированная
Берем щуку (индивидуальный подход к вашему противню) + 1 чуть меньше. Снимаем с нее чулок(шкуру чтобы была целая!), отделяем мясо от костей, вычищаем голову, перемалываем на мясорубке мясо, лук, морковь, сало, чеснок. Добавляем рис(сваренный до полу готовности!!!), соль, перец и другие специи по вкусу. Заправляем чулок приготовленным фаршем таким образом чтобы в чулке не было воздуха. Остававшимся фаршем забиваем голову. Выкладываем на противен смазанный маслом, соединяем голову с туловищем. Ложим на щуку немного маргарина и ставим в духовку на 35-45 мин при Т-200-250 градусов(размеры готовящейся щуки знаете сами, а значит и температурный режим, время запекания при ваших характеристиках печи выбирайте сами- говорю как настоящий повар 8р и любитель готовить). В процессе поливайте маслом растопленным в противне. Украшайте на свой вкус.
Приятного аппетита! С новым годом всех! Удачного сезона!!!!!!!!!!!
Приятного аппетита! С новым годом всех! Удачного сезона!!!!!!!!!!!
Ни что так не успокаивает как рыбалка! На которой забываешь о всех насущных проблемах.
-
- Почетный хвостопад
- Сообщения: 1757
- Зарегистрирован: 16 ноя 2006, 23:22
- Репутация: 156
- Контактная информация:
Re: Щука фаршированная
да. чоткое блюдо. но вот легкомысленное отношение к "ободрать щуку чулком" всегда приводит в умиление(бешенство)
- viktor
- Вечный новичок
- Сообщения: 9425
- Зарегистрирован: 16 фев 2006, 16:35
- Репутация: 2203
- Откуда: Благовещенск +7962-285-88-81
Re: Щука фаршированная
Щука- это фигня. Она хотя бы ровная. Мне однажды была поставлена задача "чулком" ободрать курицу... Бедная курица... Стены моей кухни до сих пор помнят этот деньBear писал(а): "ободрать щуку чулком" всегда приводит в умиление(бешенство):)
Плыть по морю - необходимо. Жить - не так уж необходимо. (с) кто то из древних.
- TRACKER
- Новичок
- Сообщения: 23
- Зарегистрирован: 10 окт 2014, 16:02
- Репутация: 1
Re: Щука фаршированная
Хочу добавить свои 5 копеек. Все верно ТС сказано, но я вместо риса добавляю гречку))
Ну и сам процесс сего действа в картинках))
Ну и сам процесс сего действа в картинках))
- Вложения
-
- 001.jpg (39.56 КБ) 3222 просмотра
- КРАБ
- Амурский ротан на чужбине
- Сообщения: 1720
- Зарегистрирован: 29 июн 2009, 13:22
- Репутация: 70
- Контактная информация:
Re: Щука фаршированная
все классно! но, не хватает еще одной фотки...с пузырем
И вообще, у меня большой словарный... этот... как его…
- TRACKER
- Новичок
- Сообщения: 23
- Зарегистрирован: 10 окт 2014, 16:02
- Репутация: 1
Re: Щука фаршированная
Виктор Геннадьевич, зато какой результат потом получается, ням-ням, сначала стоишь над ней, как хирург с ножом, обдираешь, набиваешь, нитками сшиваешь, ужас...viktor писал(а): Щука- это фигня. Она хотя бы ровная. Мне однажды была поставлена задача "чулком" ободрать курицу... Бедная курица... Стены моей кухни до сих пор помнят этот день
- BigBob
- Неслучайный
- Сообщения: 202
- Зарегистрирован: 27 май 2008, 10:20
- Репутация: 34
- Контактная информация:
Re: Щука фаршированная
На Талакане мужики рецепт щуки рассказали.
Берем щуку, потрошим, открываем банку тушенки, смешиваем тушняк с морковкой и луком, фаршируем щуку этой массой.
Заворачиваем в фольгу и в угли. Через 30-40 минут готова. Сказали пальчики оближешь. Буду на БВХ, сам попробую приготовить.
Берем щуку, потрошим, открываем банку тушенки, смешиваем тушняк с морковкой и луком, фаршируем щуку этой массой.
Заворачиваем в фольгу и в угли. Через 30-40 минут готова. Сказали пальчики оближешь. Буду на БВХ, сам попробую приготовить.
- SparroW
- скушный и унылый тип
- Сообщения: 2674
- Зарегистрирован: 17 фев 2006, 08:50
- Репутация: -62
- Откуда: Благовещенск
Re: Щука фаршированная
не дай Бог так оголодатьBigBob писал(а): фаршируем щуку этой массой.
- viktor
- Вечный новичок
- Сообщения: 9425
- Зарегистрирован: 16 фев 2006, 16:35
- Репутация: 2203
- Откуда: Благовещенск +7962-285-88-81
Re: Щука фаршированная
Д.Е., а ты хоть раз видел, что бы на талакане, на природе, кто то готовил щуку в трезвом виде, и потом ею закусывал ? Под напитки щуку можно замоделить и с малиновым пюре, думаю тоже заценятSparroW писал(а):не дай Бог так оголодать
Плыть по морю - необходимо. Жить - не так уж необходимо. (с) кто то из древних.
- КРАБ
- Амурский ротан на чужбине
- Сообщения: 1720
- Зарегистрирован: 29 июн 2009, 13:22
- Репутация: 70
- Контактная информация:
Re: Щука фаршированная
В незапамятные времена, на осеннем сборе, на Сосуновском (это тогда, когда я мозги потерял ) щуку вообще сырую жрали в виде Хе...трезвыми никто из присутствующих не был
И вообще, у меня большой словарный... этот... как его…