1. Сало порезать полосами под рулет.
2. Посолить в эмалированной посуде слоями, выдержать сутки в прохладном месте.
3. Приготовить раствор: чесночно-соевый корейский соус с водой в пропорции 1:1,
соль до полного насыщения раствора, луковая шелуха (умеренно), специи по вкусу
(болгарский перец, петрушка, укроп, лавровый лист, душистый перец).
4. Свернуть сало в рулет и варить в приготовленном растворе 15-20 минут
5. Начинить после варки чесноком, обвалять в перце (по вкусу красный или чёрный),
выставить на 7 дней на мороз.
6. Подавать по истечении срока (не ранее) под водочку или её аналог.
Рецепт сала от Игоря
- Петрович
- Бывалый
- Сообщения: 507
- Зарегистрирован: 05 янв 2011, 16:18
- Репутация: 1
- Контактная информация: