Оптимальная температура это температура хранения используемого вина. То есть примерно 10-15 градусов. Но у меня на окне было около 20. Если вино хорошее, и мясо полностью погружено в него, ничего страшного не должно произойти.R0Mich писал(а):Температура я так понимаю не важна...т.е. не портится...
Бастурма (национальное армянское блюдо)
- Жека
- Бывалый
- Сообщения: 1704
- Зарегистрирован: 23 июл 2008, 12:06
- Репутация: 0
- Контактная информация:
Re: Бастурма (национальное армянское блюдо)
...И требуется нам иногда самая малость, чтобы не потерять почву под ногами, ощущение родины, мира: тихая речка, лесное маленькое озеро и немудреная снасть. "к/ф Особенности национальной охоты"
-
- Новичок
- Сообщения: 16
- Зарегистрирован: 27 авг 2009, 12:53
- Репутация: 0
- Контактная информация:
Re: Бастурма (национальное армянское блюдо)
Холодильник??? не морозика...
- Жека
- Бывалый
- Сообщения: 1704
- Зарегистрирован: 23 июл 2008, 12:06
- Репутация: 0
- Контактная информация:
Re: Бастурма (национальное армянское блюдо)
Не холодильник и не морозилка, я имел в виду плюсовые температурыR0Mich писал(а):Холодильник??? не морозика...
...И требуется нам иногда самая малость, чтобы не потерять почву под ногами, ощущение родины, мира: тихая речка, лесное маленькое озеро и немудреная снасть. "к/ф Особенности национальной охоты"
-
- Новичок
- Сообщения: 16
- Зарегистрирован: 27 авг 2009, 12:53
- Репутация: 0
- Контактная информация:
Re: Бастурма (национальное армянское блюдо)
Буду на выходных пробовать... очень фото с коньяком понравилось...
- Жека
- Бывалый
- Сообщения: 1704
- Зарегистрирован: 23 июл 2008, 12:06
- Репутация: 0
- Контактная информация:
Re: Бастурма (национальное армянское блюдо)
А на вкус еще лучше!R0Mich писал(а):Буду на выходных пробовать... очень фото с коньяком понравилось...
...И требуется нам иногда самая малость, чтобы не потерять почву под ногами, ощущение родины, мира: тихая речка, лесное маленькое озеро и немудреная снасть. "к/ф Особенности национальной охоты"
-
- Новичок
- Сообщения: 16
- Зарегистрирован: 27 авг 2009, 12:53
- Репутация: 0
- Контактная информация:
Re: Бастурма (национальное армянское блюдо)
вот терзают с0мнения... когда вывешиваешь... не портится...
ЗЫ для самоуспокоения что все правильно понял
ЗЫ для самоуспокоения что все правильно понял
- Жека
- Бывалый
- Сообщения: 1704
- Зарегистрирован: 23 июл 2008, 12:06
- Репутация: 0
- Контактная информация:
Re: Бастурма (национальное армянское блюдо)
Ты когда нибудь уезжал на рыбалку на несколько дней? Рыбу знаешь как сохранить пойманную? На форуме целая тема, посвященная этому есть. Рыба, правильно засоленная, летом не портится несколько дней. А тут еще и винный маринад получается! Целых 2 консерванта. Чему портиться?R0Mich писал(а):вот терзают с0мнения... когда вывешиваешь... не портится...
ЗЫ для самоуспокоения что все правильно понял
...И требуется нам иногда самая малость, чтобы не потерять почву под ногами, ощущение родины, мира: тихая речка, лесное маленькое озеро и немудреная снасть. "к/ф Особенности национальной охоты"
-
- Новичок
- Сообщения: 16
- Зарегистрирован: 27 авг 2009, 12:53
- Репутация: 0
- Контактная информация:
Re: Бастурма (национальное армянское блюдо)
Спасибо сэмпай
-
- Неслучайный
- Сообщения: 109
- Зарегистрирован: 02 май 2010, 14:05
- Репутация: 0
Re: Бастурма (национальное армянское блюдо)
А где можно приобрести такие приправы, плизз!
- Жека
- Бывалый
- Сообщения: 1704
- Зарегистрирован: 23 июл 2008, 12:06
- Репутация: 0
- Контактная информация:
Re: Бастурма (национальное армянское блюдо)
Я знаю 2 места: узбеки продают в торговом центре Игн.шоссе-Дьяченко и Ленина-ЧайковскогоСибиряк писал(а):А где можно приобрести такие приправы, плизз!
...И требуется нам иногда самая малость, чтобы не потерять почву под ногами, ощущение родины, мира: тихая речка, лесное маленькое озеро и немудреная снасть. "к/ф Особенности национальной охоты"