Для приготовления необходимо:
1. Шампиньоны резанные
2. Лук
3. Яйца
4. Соль
Способ приготовления:
Разогреть сковороду с маслом,
высыпать шампиньоны, минут 5 обжарить,
добавить лук, на пару минут,
добавить сырые яйца, все обжарить до готовности, перемешать.
Для удобства делаю нарезку заранее все по баночкам, и в дорогу,
особенно удобно на зимней рыбалке, по прыбытию с утра быстро вкусно!!!
ПОХОДНЫЙ БЫСТРЯЧОК!
- Димон2
- Неслучайный
- Сообщения: 361
- Зарегистрирован: 23 окт 2010, 10:57
- Репутация: 0
- zhora28rus
- Новичок
- Сообщения: 6
- Зарегистрирован: 24 янв 2011, 00:17
- Репутация: 0
Re: ПОХОДНЫЙ БЫСТРЯЧОК!
Проверенный рецепт быстрого закусона.
Продукты:
1. Лук репчатый, очень много с прицелом на полную сковороду;
2. Масло растительное, грамм 150-200;
3. "Маласянь", по вкусу (горсточка с ладошку на большую сковороду пойдет);
4. Соус "Чили", опять же по вкусу.
5. Чеснок, пару головок спасут мир. ;-)
Ставим на огонь сковороду или таганок, заливаем масло. Пока масло закипает, быстро чистим лук и режим его квадратами примерно 1х1см. Как масло закипит выкладываем лук и постоянно помешивая шумовкой примерно минут через, так одну-полторы, засыпаем "Маласянь", помешав еще с пол минуты добавляем чеснок и чили. Еще с полминуты помешивания снимаем с огня и выкладываем в общую чашку.
На финале получаем лук, а-ля "Кавказ".
Далее: берем стопездесят огненной воды (основанной на зерновом спирте, к виноградным спиртам сея закуска как-то не камельфо), добавляем к кусоку ржаного хлеба лук из чашки и алга...
P.S. Части чеснока, его лучше сначала раздавить клинком ножа, а затем мелко пошинковать на доске (увидено в Китае в одной из чифанек), вкус значительно разнится.
Продукты:
1. Лук репчатый, очень много с прицелом на полную сковороду;
2. Масло растительное, грамм 150-200;
3. "Маласянь", по вкусу (горсточка с ладошку на большую сковороду пойдет);
4. Соус "Чили", опять же по вкусу.
5. Чеснок, пару головок спасут мир. ;-)
Ставим на огонь сковороду или таганок, заливаем масло. Пока масло закипает, быстро чистим лук и режим его квадратами примерно 1х1см. Как масло закипит выкладываем лук и постоянно помешивая шумовкой примерно минут через, так одну-полторы, засыпаем "Маласянь", помешав еще с пол минуты добавляем чеснок и чили. Еще с полминуты помешивания снимаем с огня и выкладываем в общую чашку.
На финале получаем лук, а-ля "Кавказ".
Далее: берем стопездесят огненной воды (основанной на зерновом спирте, к виноградным спиртам сея закуска как-то не камельфо), добавляем к кусоку ржаного хлеба лук из чашки и алга...
P.S. Части чеснока, его лучше сначала раздавить клинком ножа, а затем мелко пошинковать на доске (увидено в Китае в одной из чифанек), вкус значительно разнится.
- still
- Бывалый
- Сообщения: 1429
- Зарегистрирован: 31 май 2009, 11:03
- Репутация: 73
Re: ПОХОДНЫЙ БЫСТРЯЧОК!
zhora28rus
это рецепт из серии как выгнать непрошеных гостей или травануть тёщу?
это рецепт из серии как выгнать непрошеных гостей или травануть тёщу?
- zhora28rus
- Новичок
- Сообщения: 6
- Зарегистрирован: 24 янв 2011, 00:17
- Репутация: 0
Re: ПОХОДНЫЙ БЫСТРЯЧОК!
Это способ не заболеть после неоднократных купании в ледяной воде, угуstill писал(а): это рецепт из серии как выгнать непрошеных гостей или травануть тёщу?