Рыбные котлеты
- Медведев Егор
- Бывалый
- Сообщения: 1555
- Зарегистрирован: 07 мар 2007, 12:17
- Репутация: 111
- Откуда: Благовещенск
- Контактная информация:
Re: Рыбные котлеты
шаг 4. под строгим контролем повара
- Вложения
-
- Resize of 04.JPG (74.36 КБ) 1510 просмотров
Poplavok pictures представляет...
- Медведев Егор
- Бывалый
- Сообщения: 1555
- Зарегистрирован: 07 мар 2007, 12:17
- Репутация: 111
- Откуда: Благовещенск
- Контактная информация:
Re: Рыбные котлеты
шаг 5. смотришь, а слюни текут и текут...
- Вложения
-
- Resize of 05.JPG (59.87 КБ) 1510 просмотров
Poplavok pictures представляет...
- Медведев Егор
- Бывалый
- Сообщения: 1555
- Зарегистрирован: 07 мар 2007, 12:17
- Репутация: 111
- Откуда: Благовещенск
- Контактная информация:
Re: Рыбные котлеты
шаг 6. картофельное пюре с рыбными котлетами.. м-м-м...
что может быть лучше после долгого дня на сплаве, да на свежем воздухе, да под такие напитки...
Всем приятного аппетита!
что может быть лучше после долгого дня на сплаве, да на свежем воздухе, да под такие напитки...
Всем приятного аппетита!
- Вложения
-
- Resize of 06.JPG (74.35 КБ) 1510 просмотров
Poplavok pictures представляет...
-
- Неслучайный
- Сообщения: 113
- Зарегистрирован: 20 фев 2009, 15:45
- Репутация: 1
Re: Рыбные котлеты
На днях, все таки победил трофейную щуку, очень вкусные котлеты получились, фарш готовил вот так:
занес с мороза щуку, пару часов полежала, слегка оттаяла, потом полосками надрезал кожу полосками и посатижами ободрал всю, отделил филе, и перемолол , добовлял много лука, сало немного, перца от души, и добавлял кабачек(по совету матери), а так же очень вкусные котлеты получаются, если смешивать рыбу, но вот например шуку или коней, большеротов (сухое мясо) с сомом и сала не надо добавлять, а яйцо очень редко добавляю.
занес с мороза щуку, пару часов полежала, слегка оттаяла, потом полосками надрезал кожу полосками и посатижами ободрал всю, отделил филе, и перемолол , добовлял много лука, сало немного, перца от души, и добавлял кабачек(по совету матери), а так же очень вкусные котлеты получаются, если смешивать рыбу, но вот например шуку или коней, большеротов (сухое мясо) с сомом и сала не надо добавлять, а яйцо очень редко добавляю.
-
- Почетный хвостопад
- Сообщения: 1758
- Зарегистрирован: 16 ноя 2006, 23:22
- Репутация: 156
- Контактная информация:
Re: Рыбные котлеты
Саня и Ко,
за кабачок - согласен
за большерота - нет. с каких пор у него сухое мясо? с вяленого жир течет!
за кабачок - согласен
за большерота - нет. с каких пор у него сухое мясо? с вяленого жир течет!
-
- Неслучайный
- Сообщения: 113
- Зарегистрирован: 20 фев 2009, 15:45
- Репутация: 1
Re: Рыбные котлеты
а про добавления хлеба, считаю что это лишнее и так мы покупные едим с добавками, зачем себя ограничивать, а про большерота я погоречился, от незнания, почемуто предполагал что у него сухое мясо, а так же говорят что можно добовлять в фарш купусту, тоже сочность придает, но сам я так не делаю
- alko
- Бывалый
- Сообщения: 2336
- Зарегистрирован: 08 фев 2007, 17:33
- Репутация: 170
- Откуда: Благовещенск
Re: Рыбные котлеты
Подтверждаю! Руслан Иванович на Депе приготовил котлетки с капустой....мммм... чуть пальцы не откусилиСаня и Ко писал(а): а так же говорят что можно добовлять в фарш купусту, тоже сочность придает, но сам я так не делаю
- Шурик
- Неслучайный
- Сообщения: 192
- Зарегистрирован: 06 авг 2010, 19:07
- Репутация: 0
- Контактная информация:
Re: Рыбные котлеты
Вчера только приехал из Троицкого Хабаровского края. Там все закормлены кетой.
Мать рассказала. Котлеты делает с добавлением вместо хлеба- немного крупы манки. Почему то, сказала,что еще добавляют маргарин и майонез(ну я чё то думаю маргарин идет вместо сала).Естественно специи по вкусу. Точную раскладку не даю,потому что сколько от неё не добивался-все говорит- на глазок, а про манку показала пригоршню одной руки. Как-нибудь попробую-доложусь. Сказала-на белорыбицу -тоже годится.
Мать рассказала. Котлеты делает с добавлением вместо хлеба- немного крупы манки. Почему то, сказала,что еще добавляют маргарин и майонез(ну я чё то думаю маргарин идет вместо сала).Естественно специи по вкусу. Точную раскладку не даю,потому что сколько от неё не добивался-все говорит- на глазок, а про манку показала пригоршню одной руки. Как-нибудь попробую-доложусь. Сказала-на белорыбицу -тоже годится.
-
- Неслучайный
- Сообщения: 436
- Зарегистрирован: 22 мар 2009, 15:49
- Репутация: 1
- Контактная информация:
Re: Рыбные котлеты
Попробуйте рыбные котлеты обвалять перед жаркой не в муке (хотя я не обваливаю), а в манке (сырой и сухой). Готовили так на Зейском водохранилище - всем понравилось.
Люблю рыбалку,как спортсмен, как человек...
- Николай
- Неслучайный
- Сообщения: 498
- Зарегистрирован: 20 фев 2006, 08:29
- Репутация: 12
Re: Рыбные котлеты
А у меня жена делает котлеты из щуки следующим образом: перемалывает щуку на фарш и туда же сало (прилично). Замораживает. А когда дело доходит до приготовления, добавляет туда немного молотого картофеля, мелко нарезанного обжаренного на сливочном масле репчатого лука (обязательно остудить перед закладкой в фарш) и специи. Никаких яиц и хлеба. Не панирует, просто обжаривает на раскаленном масле. Получается очень вкусно.