Все тоже самое как и рыбу только кусочки сала желательно делать не больше чем 10 на 10 см.Djasting писал(а):Сало кто как коптил? Поделитесь опытом.
Шарабан
- crownx550
- Неслучайный
- Сообщения: 486
- Зарегистрирован: 11 мар 2009, 17:33
- Репутация: 14
- Откуда: Благовещенский район село Чигири
- Контактная информация:
Re: Шарабан
Если рыбалка мешает работе,ну его эту работу
- Djasting
- Бывалый
- Сообщения: 1604
- Зарегистрирован: 31 июл 2012, 11:09
- Репутация: 678
- Контактная информация:
Re: Шарабан
Мне один человек рекомендовал сначала его посолить и сварить, но я почему то засомневался, стоит варить?
- crownx550
- Неслучайный
- Сообщения: 486
- Зарегистрирован: 11 мар 2009, 17:33
- Репутация: 14
- Откуда: Благовещенский район село Чигири
- Контактная информация:
Re: Шарабан
Само сабой что посолить нужно а то что варить думаю не надо, при горячем копчении оно и так вареное получаеться.
Если рыбалка мешает работе,ну его эту работу
- Djasting
- Бывалый
- Сообщения: 1604
- Зарегистрирован: 31 июл 2012, 11:09
- Репутация: 678
- Контактная информация:
Re: Шарабан
Благодарю, если на выходных работать не буду, попробую.crownx550 писал(а):Само сабой что посолить нужно а то что варить думаю не надо, при горячем копчении оно и так вареное получаеться.
- crownx550
- Неслучайный
- Сообщения: 486
- Зарегистрирован: 11 мар 2009, 17:33
- Репутация: 14
- Откуда: Благовещенский район село Чигири
- Контактная информация:
Re: Шарабан
У меня в том году друзья все сало растащили, иногда даже дело до коптилки не доходило. Кастрюлька 10-ти литровая за две недели разлеталась. Потом выслушивал от жен моих друзей что им надоело уже наваривать борьщик несколько раз в неделю под это сало.
Последний раз редактировалось crownx550 15 ноя 2012, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
Если рыбалка мешает работе,ну его эту работу
- Djasting
- Бывалый
- Сообщения: 1604
- Зарегистрирован: 31 июл 2012, 11:09
- Репутация: 678
- Контактная информация:
Re: Шарабан
У меня литров 5 грудинки с прослойкой уже засоленной, надо перекоптить, главное на выходных на работе не остаться.
- Djasting
- Бывалый
- Сообщения: 1604
- Зарегистрирован: 31 июл 2012, 11:09
- Репутация: 678
- Контактная информация:
Re: Шарабан
А по времени дольше, или как рыбу?crownx550 писал(а): Все тоже самое как и рыбу только кусочки сала желательно делать не больше чем 10 на 10 см.
- crownx550
- Неслучайный
- Сообщения: 486
- Зарегистрирован: 11 мар 2009, 17:33
- Репутация: 14
- Откуда: Благовещенский район село Чигири
- Контактная информация:
Re: Шарабан
Все зависит от шарабана но если у меня на рыбу уходит 20 минут то сало готовится за 15.
Последний раз редактировалось crownx550 15 ноя 2012, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Если рыбалка мешает работе,ну его эту работу
- Djasting
- Бывалый
- Сообщения: 1604
- Зарегистрирован: 31 июл 2012, 11:09
- Репутация: 678
- Контактная информация:
Re: Шарабан
Как обычно в кулинарии все с индивидуальным подходом
Попробую посмотрим что получится.
Попробую посмотрим что получится.
- Sharky
- Неслучайный
- Сообщения: 102
- Зарегистрирован: 27 мар 2013, 13:33
- Репутация: 0
- Контактная информация:
Окунь камбала горячего копчения(на ольхе)
В гараже на газ.плитке,как то вот так. Приятного аппетита.
- Вложения
-
- _DSC0348.jpg (53.86 КБ) 3732 просмотра
-
- _DSC0376.jpg (59.43 КБ) 3732 просмотра
-
- _DSC0379.jpg (66.73 КБ) 3732 просмотра
-
- _DSC0385.jpg (75.26 КБ) 3732 просмотра
-
- _DSC0399.jpg (77.35 КБ) 3732 просмотра
Для рыбалки мало СТРАСТИ, нужны СНАСТИ.