а чтобы опыт не был ГОРЬКИМ, кору надо снимать.Iskander писал(а):Мой личный ГОРЬКИЙ опыт - черёмуху нельзя!!!
Шарабан
- Юрий
- Неслучайный
- Сообщения: 335
- Зарегистрирован: 09 окт 2008, 15:55
- Репутация: 62
- Откуда: Благовещенск
Re: Шарабан
- Iskander
- Заслуженный суперджигит
- Сообщения: 4749
- Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 13:39
- Репутация: 1203
- Откуда: Благовещенск
- Контактная информация:
Re: Шарабан
В тот далёкий печальный раз "за веточки" отвечал другой человек, а я шарабан тогда увидел впервые в жизни. Вот он и наотвечал: кинул мелких веток с листьями(!) чем основательно погубил блюдо. Ели только потому что жалко было выкидывать.
С тревогой думаю о завтрашнем дне. Каким оно будет, завтрашнее дно?..
- Котяра
- Бывалый
- Сообщения: 807
- Зарегистрирован: 07 апр 2006, 07:17
- Репутация: 65
- Котяра
- Бывалый
- Сообщения: 807
- Зарегистрирован: 07 апр 2006, 07:17
- Репутация: 65
Re: Шарабан
Вот что то так. Стас наготовил, накоптил рыбы. Ну эт частенько, по вечерам...
- Вложения
-
- еда 2.JPG (42.33 КБ) 3438 просмотров
Wish you were here
- Котяра
- Бывалый
- Сообщения: 807
- Зарегистрирован: 07 апр 2006, 07:17
- Репутация: 65
Re: Шарабан
Ну эт не по теме. Эт манты. Тесто -- замес с яиц и муки. Начинка -- мясо глухаря. Фарш делали в три ножа.
- Вложения
-
- еда 3.JPG (90.52 КБ) 1871 просмотр
Wish you were here
- pahanter
- Бывалый
- Сообщения: 2602
- Зарегистрирован: 14 янв 2008, 09:31
- Репутация: 40
- Откуда: Благовещенск
- Контактная информация:
Re: Шарабан
Мужики, дайте совет делетанту: скока и чего и как правильно щучку в шаробанчике закоптить?
1) Как посолить?
2) Какие специи можно добавлять? (перец, лук, лимон - еголомтиками или соком лучше)
3) Скока по времени коптить ну и т.д. т .п
помидрами не бросаться, будем в этом году делать первый раз, ибо рыбаки мы без году - неделя
З.Ы. про щепу не рассказывайте, здесь уже прочёл
1) Как посолить?
2) Какие специи можно добавлять? (перец, лук, лимон - еголомтиками или соком лучше)
3) Скока по времени коптить ну и т.д. т .п
помидрами не бросаться, будем в этом году делать первый раз, ибо рыбаки мы без году - неделя
З.Ы. про щепу не рассказывайте, здесь уже прочёл
Время проведенное на охоте и рыбалке,в счёт отпущенных тебе дней жизни не идут
- Talion
- Бывалый
- Сообщения: 1208
- Зарегистрирован: 30 май 2007, 13:30
- Репутация: 1
- Контактная информация:
Re: Шарабан
пля ну зачем же я сюда опять утром залез
Всем рад в моем блоге на Драйве https://www.drive2.ru/r/honda/1401858/" onclick="window.open(this.href);return false;
- Виталий
- Неслучайный
- Сообщения: 479
- Зарегистрирован: 09 янв 2008, 14:42
- Репутация: 0
Re: Шарабан
Ну дык каждый по своему делает. Я к примеру, подсаливаю, перчик горошек внутрь, лучку чутьчуть, там же лимончиком поливаю, ставлю часика на полтора два в пакете мариноваться. Потом в шарабан и на угли. Копчу до готовности, периодически заглядывая. Иногда и 20 минут достаточно, иногда и 40 мало, от стружки зависит.pahanter писал(а):Мужики, дайте совет делетанту: скока и чего и как правильно щучку в шаробанчике закоптить?
1) Как посолить?
2) Какие специи можно добавлять? (перец, лук, лимон - еголомтиками или соком лучше)
3) Скока по времени коптить ну и т.д. т .п
помидрами не бросаться, будем в этом году делать первый раз, ибо рыбаки мы без году - неделя
З.Ы. про щепу не рассказывайте, здесь уже прочёл
Как много известно о всякой чепухе, и ничего о клёве рыбы.
Телефон 891461631девяносто восемь
Телефон 891461631девяносто восемь
- Виталий
- Неслучайный
- Сообщения: 479
- Зарегистрирован: 09 янв 2008, 14:42
- Репутация: 0
Re: Шарабан
Сань, терпение.... ещё немного, ещё чуть чуть)))))))Talion писал(а):пля ну зачем же я сюда опять утром залез
Как много известно о всякой чепухе, и ничего о клёве рыбы.
Телефон 891461631девяносто восемь
Телефон 891461631девяносто восемь
- Денис30
- Бывалый
- Сообщения: 604
- Зарегистрирован: 13 мар 2010, 17:12
- Репутация: 51
- Откуда: Blagovehsensk
- Интересы: 89145692473
- Контактная информация:
Re: Шарабан
Хороши сазанчики на шарабане!
- Вложения
-
- Шарабан.jpg (61.34 КБ) 3334 просмотра
Да знаю я рыбные места,это рыб их не знает!