Шарабан
- Vadim010
- Бывалый
- Сообщения: 1377
- Зарегистрирован: 25 май 2012, 11:05
- Репутация: 16
- Контактная информация:
Re: Шарабан
Магазин "Дом дача",там не тилько мобильные,еще и стационарные есть,с датчиками температуры.
Мой тел: 89145520382
- антон333
- Неслучайный
- Сообщения: 90
- Зарегистрирован: 26 июн 2010, 11:17
- Репутация: 0
- mixa
- Неслучайный
- Сообщения: 56
- Зарегистрирован: 01 май 2014, 17:43
- Репутация: 0
Re: Шарабан
Терпуг в новой коптильне!
- Вложения
-
- image.jpg (190.08 КБ) 1742 просмотра
-
- image.jpg (187.56 КБ) 1764 просмотра
Сперва не клевало, а потом вообще перестало...
- mixa
- Неслучайный
- Сообщения: 56
- Зарегистрирован: 01 май 2014, 17:43
- Репутация: 0
Re: Шарабан
Сазанчики!
- Вложения
-
- image.jpg (179.19 КБ) 1740 просмотров
Сперва не клевало, а потом вообще перестало...
-
- Бывалый
- Сообщения: 1705
- Зарегистрирован: 20 фев 2007, 08:54
- Репутация: 3
- Контактная информация:
- mixa
- Неслучайный
- Сообщения: 56
- Зарегистрирован: 01 май 2014, 17:43
- Репутация: 0
Re: Шарабан
В связи с отсутствием времени отхожу от классической подготовки рыбы к копчению (засолка на ночь а потом вымачивание и т.д.). Размораживаю, извлекаю кишки и жабры, хорошенько натираю крупной солью с верху по чишуе, солю внутри (на 3 средних окуня примерно уходит грамм 300-350 крупной соли), немного перчу сверху (на любителя) и оставляют при комнатной температуре на 1,5-2,0 часа. По истечению данного времени не сильно ополаскиваю водой от соли и выкладываю на коптильный протвень и ставлю на сквознячек на 30 минут чтобы обвеялся. Ну и в дальнейшем в коптильню!!!Парфён писал(а):Как окуня подготавливаете для шарабана?
Сперва не клевало, а потом вообще перестало...
- Sosed
- Неслучайный
- Сообщения: 69
- Зарегистрирован: 30 апр 2013, 12:09
- Репутация: 0
Re: Шарабан
В таком ящике свободно можно сделать 3 яруса и обязательно поддон на дно, чтобы на опилки не капало. Также можно сделать систему подвеса, чтобы без решетки коптить. Сало грудинку коптить на ура!
-
- Почетный хвостопад
- Сообщения: 1757
- Зарегистрирован: 16 ноя 2006, 23:22
- Репутация: 156
- Контактная информация:
Re: Шарабан
Сало закладывать соленое?
- mixa
- Неслучайный
- Сообщения: 56
- Зарегистрирован: 01 май 2014, 17:43
- Репутация: 0
Re: Шарабан
Поддон под протвень имеется в данной конструкции и вставляется прям под решетку. А на счет еще ярусов думал, но пока и одного хватает.Sosed писал(а):В таком ящике свободно можно сделать 3 яруса и обязательно поддон на дно, чтобы на опилки не капало. Также можно сделать систему подвеса, чтобы без решетки коптить. Сало грудинку коптить на ура!
Сперва не клевало, а потом вообще перестало...
- mixa
- Неслучайный
- Сообщения: 56
- Зарегистрирован: 01 май 2014, 17:43
- Репутация: 0
Re: Шарабан
Я соленое кладу.Bear писал(а):Сало закладывать соленое?
Сперва не клевало, а потом вообще перестало...