Шарабан

Ответить
Аватара пользователя
Vadim010
Бывалый
Сообщения: 1377
Зарегистрирован: 25 май 2012, 11:05
Репутация: 16
Контактная информация:

Re: Шарабан

Сообщение Vadim010 » 19 мар 2014, 14:35

Магазин "Дом дача",там не тилько мобильные,еще и стационарные есть,с датчиками температуры.
Мой тел: 89145520382
Аватара пользователя
антон333
Неслучайный
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 26 июн 2010, 11:17
Репутация: 0

Re: Шарабан

Сообщение антон333 » 21 мар 2014, 09:41

спасибо огромное!
тел. 89619548860
Аватара пользователя
mixa
Неслучайный
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 01 май 2014, 17:43
Репутация: 0

Re: Шарабан

Сообщение mixa » 12 окт 2015, 16:29

Терпуг в новой коптильне!
Вложения
image.jpg
image.jpg (190.08 КБ) 1731 просмотр
image.jpg
image.jpg (187.56 КБ) 1753 просмотра
Сперва не клевало, а потом вообще перестало...
Аватара пользователя
mixa
Неслучайный
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 01 май 2014, 17:43
Репутация: 0

Re: Шарабан

Сообщение mixa » 12 окт 2015, 16:33

Сазанчики!
Вложения
image.jpg
image.jpg (179.19 КБ) 1729 просмотров
Сперва не клевало, а потом вообще перестало...
Парфён
Бывалый
Сообщения: 1705
Зарегистрирован: 20 фев 2007, 08:54
Репутация: 3
Контактная информация:

Re: Шарабан

Сообщение Парфён » 12 окт 2015, 17:12

Как окуня подготавливаете для шарабана?
тел (мтс) 382262
Аватара пользователя
mixa
Неслучайный
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 01 май 2014, 17:43
Репутация: 0

Re: Шарабан

Сообщение mixa » 12 окт 2015, 17:58

Парфён писал(а):Как окуня подготавливаете для шарабана?
В связи с отсутствием времени отхожу от классической подготовки рыбы к копчению (засолка на ночь а потом вымачивание и т.д.). Размораживаю, извлекаю кишки и жабры, хорошенько натираю крупной солью с верху по чишуе, солю внутри (на 3 средних окуня примерно уходит грамм 300-350 крупной соли), немного перчу сверху (на любителя) и оставляют при комнатной температуре на 1,5-2,0 часа. По истечению данного времени не сильно ополаскиваю водой от соли и выкладываю на коптильный протвень и ставлю на сквознячек на 30 минут чтобы обвеялся. Ну и в дальнейшем в коптильню!!!
Сперва не клевало, а потом вообще перестало...
Аватара пользователя
Sosed
Неслучайный
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 30 апр 2013, 12:09
Репутация: 0

Re: Шарабан

Сообщение Sosed » 12 окт 2015, 19:04

В таком ящике свободно можно сделать 3 яруса и обязательно поддон на дно, чтобы на опилки не капало. Также можно сделать систему подвеса, чтобы без решетки коптить. Сало грудинку коптить на ура!
Bear
Почетный хвостопад
Сообщения: 1758
Зарегистрирован: 16 ноя 2006, 23:22
Репутация: 156
Контактная информация:

Re: Шарабан

Сообщение Bear » 12 окт 2015, 19:06

Сало закладывать соленое?
Аватара пользователя
mixa
Неслучайный
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 01 май 2014, 17:43
Репутация: 0

Re: Шарабан

Сообщение mixa » 12 окт 2015, 19:41

Sosed писал(а):В таком ящике свободно можно сделать 3 яруса и обязательно поддон на дно, чтобы на опилки не капало. Также можно сделать систему подвеса, чтобы без решетки коптить. Сало грудинку коптить на ура!
Поддон под протвень имеется в данной конструкции и вставляется прям под решетку. А на счет еще ярусов думал, но пока и одного хватает.
Сперва не клевало, а потом вообще перестало...
Аватара пользователя
mixa
Неслучайный
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 01 май 2014, 17:43
Репутация: 0

Re: Шарабан

Сообщение mixa » 12 окт 2015, 19:43

Bear писал(а):Сало закладывать соленое?
Я соленое кладу.
Сперва не клевало, а потом вообще перестало...
Ответить