Шарабан

Ответить
Аватара пользователя
crownx550
Неслучайный
Сообщения: 486
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 17:33
Репутация: 14
Откуда: Благовещенский район село Чигири
Контактная информация:

Re: Шарабан

Сообщение crownx550 » 14 ноя 2012, 17:00

Djasting писал(а):Сало кто как коптил? Поделитесь опытом.
Все тоже самое как и рыбу только кусочки сала желательно делать не больше чем 10 на 10 см.
Если рыбалка мешает работе,ну его эту работу :brake:
Аватара пользователя
Djasting
Бывалый
Сообщения: 1604
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 11:09
Репутация: 678
Контактная информация:

Re: Шарабан

Сообщение Djasting » 14 ноя 2012, 17:08

Мне один человек рекомендовал сначала его посолить и сварить, но я почему то засомневался, стоит варить?
Аватара пользователя
crownx550
Неслучайный
Сообщения: 486
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 17:33
Репутация: 14
Откуда: Благовещенский район село Чигири
Контактная информация:

Re: Шарабан

Сообщение crownx550 » 15 ноя 2012, 07:55

Само сабой что посолить нужно а то что варить думаю не надо, при горячем копчении оно и так вареное получаеться.
Если рыбалка мешает работе,ну его эту работу :brake:
Аватара пользователя
Djasting
Бывалый
Сообщения: 1604
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 11:09
Репутация: 678
Контактная информация:

Re: Шарабан

Сообщение Djasting » 15 ноя 2012, 08:58

crownx550 писал(а):Само сабой что посолить нужно а то что варить думаю не надо, при горячем копчении оно и так вареное получаеться.
Благодарю, если на выходных работать не буду, попробую.
Аватара пользователя
crownx550
Неслучайный
Сообщения: 486
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 17:33
Репутация: 14
Откуда: Благовещенский район село Чигири
Контактная информация:

Re: Шарабан

Сообщение crownx550 » 15 ноя 2012, 09:19

У меня в том году друзья все сало растащили, иногда даже дело до коптилки не доходило. Кастрюлька 10-ти литровая за две недели разлеталась. Потом выслушивал от жен моих друзей что им надоело уже наваривать борьщик несколько раз в неделю под это сало.
Последний раз редактировалось crownx550 15 ноя 2012, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
Если рыбалка мешает работе,ну его эту работу :brake:
Аватара пользователя
Djasting
Бывалый
Сообщения: 1604
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 11:09
Репутация: 678
Контактная информация:

Re: Шарабан

Сообщение Djasting » 15 ноя 2012, 10:14

У меня литров 5 грудинки с прослойкой уже засоленной, надо перекоптить, главное на выходных на работе не остаться.
Аватара пользователя
Djasting
Бывалый
Сообщения: 1604
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 11:09
Репутация: 678
Контактная информация:

Re: Шарабан

Сообщение Djasting » 15 ноя 2012, 12:51

crownx550 писал(а): Все тоже самое как и рыбу только кусочки сала желательно делать не больше чем 10 на 10 см.
А по времени дольше, или как рыбу?
Аватара пользователя
crownx550
Неслучайный
Сообщения: 486
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 17:33
Репутация: 14
Откуда: Благовещенский район село Чигири
Контактная информация:

Re: Шарабан

Сообщение crownx550 » 15 ноя 2012, 13:06

Все зависит от шарабана но если у меня на рыбу уходит 20 минут то сало готовится за 15.
Последний раз редактировалось crownx550 15 ноя 2012, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Если рыбалка мешает работе,ну его эту работу :brake:
Аватара пользователя
Djasting
Бывалый
Сообщения: 1604
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 11:09
Репутация: 678
Контактная информация:

Re: Шарабан

Сообщение Djasting » 15 ноя 2012, 13:25

Как обычно в кулинарии все с индивидуальным подходом :D
Попробую посмотрим что получится.
Аватара пользователя
Sharky
Неслучайный
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 27 мар 2013, 13:33
Репутация: 0
Контактная информация:

Окунь камбала горячего копчения(на ольхе)

Сообщение Sharky » 29 апр 2013, 18:12

В гараже на газ.плитке,как то вот так. Приятного аппетита.
Вложения
_DSC0348.jpg
_DSC0348.jpg (53.86 КБ) 3712 просмотров
_DSC0376.jpg
_DSC0376.jpg (59.43 КБ) 3712 просмотров
_DSC0379.jpg
_DSC0379.jpg (66.73 КБ) 3712 просмотров
_DSC0385.jpg
_DSC0385.jpg (75.26 КБ) 3712 просмотров
_DSC0399.jpg
_DSC0399.jpg (77.35 КБ) 3712 просмотров
Для рыбалки мало СТРАСТИ, нужны СНАСТИ.
Ответить