Щука запеченная на углях-2 кислая с саломмясом.
-
- Неслучайный
- Сообщения: 393
- Зарегистрирован: 30 мар 2007, 15:20
- Репутация: 1
- Контактная информация:
Щука запеченная на углях-2 кислая с саломмясом.
Берешь две средние щучки,чистишь,головы отрезаешь нах. Бокорезами из зипа лодки перекусываешь хребет у хвоста, вытаскиваешь все кости,вместе с доступным мясом щуки. Пальцами(надо помыть руки) снимаешь мясо с хребта и в мисочку. Этими же пальцами шкрябаешь шкурку, снимая остатки мяса. Делаешь в другой мисочке раствор из слабого уксуса, соли и перца. Бросаешь шкурки туда. На досточку выкладываешь кусочек дичинки( в даном случае грудка птицы и кусочек свежего сала. Режешь и так и сяк, чтобы получилось мелко, типа фарша. Смешиваешь с мясом щуки,солишь фарш и перчишь. В шкурки набиваешь фарш, ложишь разрезом вверх на фольгу. Особой торпеды не получится однозначно,но не в этом цимус. Далее все как у Виктора. Но главный цимус,что это все жрать можно ложками,шкурку делим по числу едоков.
- SparroW
- скушный и унылый тип
- Сообщения: 2674
- Зарегистрирован: 17 фев 2006, 08:50
- Репутация: -62
- Откуда: Благовещенск
- Zmey
- Неслучайный
- Сообщения: 172
- Зарегистрирован: 21 мар 2007, 11:20
- Репутация: 0
- Контактная информация:
Re: Щука запеченная на углях-2 кислая с саломмясом.
Я так понимаю, что нужны бокорезы именно из ЗИПа, у иных бокорезов другой вкус получается?владим писал(а):...Бокорезами из зипа лодки перекусываешь хребет...
-
- Неслучайный
- Сообщения: 393
- Зарегистрирован: 30 мар 2007, 15:20
- Репутация: 1
- Контактная информация:
- Жека
- Бывалый
- Сообщения: 1704
- Зарегистрирован: 23 июл 2008, 12:06
- Репутация: 0
- Контактная информация: