слышал я, старики говорили про такие случаи... какая то ебическая сила произошла, не иначе...SparroW писал(а):дык молекулярные связи же
Особенности национального напитка (ВОДКА)
- viktor
- Вечный новичок
- Сообщения: 9425
- Зарегистрирован: 16 фев 2006, 16:35
- Репутация: 2203
- Откуда: Благовещенск +7962-285-88-81
Re: Особенности национального напитка (ВОДКА)
Плыть по морю - необходимо. Жить - не так уж необходимо. (с) кто то из древних.
- bomberman86
- Неслучайный
- Сообщения: 167
- Зарегистрирован: 26 окт 2015, 20:03
- Репутация: 10
Re: Особенности национального напитка (ВОДКА)
Ребят вот я первый раз в жизни развел спирт 95%, этиловый, поставил потом на вишне настойку, стоит готовится. На днях решил попробовать чем же я залил вишню (осталось немного разведеного), а оно сладкое на вкус, что можно смаковать и не морщиться. Внимание вопрос почему сладким получилось это чудо? Наверное спирт чистый сладкий сам по себе (не попробовал и не осталось чистого)?
Почему вы опоздали на работу?- Поздно вышел из дома. - А раньше нельзя было выйти? - Уже поздно было раньше!
- viktor
- Вечный новичок
- Сообщения: 9425
- Зарегистрирован: 16 фев 2006, 16:35
- Репутация: 2203
- Откуда: Благовещенск +7962-285-88-81
Re: Особенности национального напитка (ВОДКА)
Так спирт всегда сладкий как апельсин, и еще немного он похож на сливочный пломбир, немного на сладкую малинку, шоколадный крем, на мягкие ириски...bomberman86 писал(а):Наверное спирт чистый сладкий сам по себе
Имхо, ничего странного нет
Плыть по морю - необходимо. Жить - не так уж необходимо. (с) кто то из древних.
- Amur4anin
- Сазан 2020
- Сообщения: 1480
- Зарегистрирован: 12 июн 2015, 16:00
- Репутация: 2314
- Откуда: Белогорск
Re: Особенности национального напитка (ВОДКА)
не учтённым оказался вишнёвый сок , поэтому ягоду надо заливать чистым спиртом .
нет безвыходных ситуаций , есть безвыходные люди .
- bomberman86
- Неслучайный
- Сообщения: 167
- Зарегистрирован: 26 окт 2015, 20:03
- Репутация: 10
Re: Особенности национального напитка (ВОДКА)
Очень крепкий получится если спиртом заливать ягоду, меня супруга попросила приготовить, для их корпоратива. Я туда еще 150-200гр. сахара добавлю через недельку, наливочка вишневая получится не очень крепкая, около 35 градусов.Amur4anin писал(а):не учтённым оказался вишнёвый сок , поэтому ягоду надо заливать чистым спиртом .
Почему вы опоздали на работу?- Поздно вышел из дома. - А раньше нельзя было выйти? - Уже поздно было раньше!
- Amur4anin
- Сазан 2020
- Сообщения: 1480
- Зарегистрирован: 12 июн 2015, 16:00
- Репутация: 2314
- Откуда: Белогорск
Re: Особенности национального напитка (ВОДКА)
дело вкуса , только это будет настойка , а про наливки я уже писал в этой ветке
нет безвыходных ситуаций , есть безвыходные люди .
-
- Неслучайный
- Сообщения: 172
- Зарегистрирован: 10 мар 2006, 22:59
- Репутация: 3
Re: Особенности национального напитка (ВОДКА)
Конечно спирт+вода это никак не водка.Это сортировка.Iskander писал(а):Попался мне значит давеча в руки спирт. Очень хороший, чистый. Замоделил я из него водный раствор в водочной пропорции с добавлением лимонного сока. Понравилось. Пьётся легко, ощущения по утру хорошие.
Взял это дело на рыбалку (выдержка была около суток). Но что удивило, это реакция отца и ещё двух представителей того же поколения. Сам факт, что это самостоятельно разведенный спирт вносил некую каплю дёгтя. И дело не во вкусовых качествах, а в самом факте. Апеллируя к тому, что во времена СССР чистый спирт в оборонке был легко доступен и попили его разведённым немало мне утвердительно было заявлено, что это НЕ ВОДКА, и по утру необходимы профилактические мероприятия, что то вроде воды много не пить, а то опять взыграет. И вообще организмы это по другому воспринимают. Причём сравнил своё с водкой - моё однозначно вкусней.
Вопрос знатокам: какая нафиг разница?!
Водка делается углеванием.
Из подручного в Благовещенске это фильтр для воды барьер и катридж 4
Попробуй.
-
- Почетный хвостопад
- Сообщения: 1757
- Зарегистрирован: 16 ноя 2006, 23:22
- Репутация: 156
- Контактная информация:
Re: Особенности национального напитка (ВОДКА)
А я считаю, что рецепт бомбермена ближе к наливкам, чем амурчанина
Хотя классические наливки и послабее градусом.
Хотя классические наливки и послабее градусом.
- SparroW
- скушный и унылый тип
- Сообщения: 2674
- Зарегистрирован: 17 фев 2006, 08:50
- Репутация: -62
- Откуда: Благовещенск
Re: Особенности национального напитка (ВОДКА)
лучше мёдbomberman86 писал(а):Я туда еще 150-200гр. сахара добавлю через недельку
-
- Почетный хвостопад
- Сообщения: 1757
- Зарегистрирован: 16 ноя 2006, 23:22
- Репутация: 156
- Контактная информация:
Re: Особенности национального напитка (ВОДКА)
Тебе, понятно, лучше мёд - братан меньше отопьёт )