Ладно, первый рецепт.
На гарнир. Промываю рис. Заливаю рис водой и белым вином 50/50. Так и варю. Дальше - растопил сливочное масло. Обжариваю в масле грибы, папоротник, лук, чеснок, туда же выкладываю рис, обжариваю все вместе.
В другой сковороде опять же топлю сливочное масло, обжариваю филе рыбы. Вливаю коньяк, закрываю глаза ,( чтобы не повышибало), поджигаю. После того как прогорело ввожу сливки, посыпаю сыром. Довожу до кипения. Закипело - огонь убрать, закрыл крышкой, жду 15-ть минут. Всё, можно подавать
Рыба с рисом
- viktor
- Вечный новичок
- Сообщения: 9425
- Зарегистрирован: 16 фев 2006, 16:35
- Репутация: 2203
- Откуда: Благовещенск +7962-285-88-81
Рыба с рисом
Плыть по морю - необходимо. Жить - не так уж необходимо. (с) кто то из древних.
- ЖТ
- Неслучайный
- Сообщения: 182
- Зарегистрирован: 21 июн 2006, 12:42
- Репутация: 71
- Откуда: Благовещенск
- viktor
- Вечный новичок
- Сообщения: 9425
- Зарегистрирован: 16 фев 2006, 16:35
- Репутация: 2203
- Откуда: Благовещенск +7962-285-88-81
- alko
- Бывалый
- Сообщения: 2336
- Зарегистрирован: 08 фев 2007, 17:33
- Репутация: 170
- Откуда: Благовещенск
- viktor
- Вечный новичок
- Сообщения: 9425
- Зарегистрирован: 16 фев 2006, 16:35
- Репутация: 2203
- Откуда: Благовещенск +7962-285-88-81
- Жека
- Бывалый
- Сообщения: 1704
- Зарегистрирован: 23 июл 2008, 12:06
- Репутация: 0
- Контактная информация: