-
viktor
- Вечный новичок
- Сообщения: 9425
- Зарегистрирован: 16 фев 2006, 16:35
- Репутация: 2203
- Откуда: Благовещенск +7962-285-88-81
Сообщение
viktor » 04 май 2017, 19:46
SparroW писал(а):это желудок и печень.
- 3.jpg (87.39 КБ) 1047 просмотров
Д.Е., прости великодушно.
Третий день пошел, не сплю. Чо за рецепт ? Как его исполнять, и кушать ?
С печенью все более-менее понятно ( знаю, видел ), а как желудок ? Или это национальное ?
Плыть по морю - необходимо. Жить - не так уж необходимо. (с) кто то из древних.
viktor
-
SparroW
- скушный и унылый тип
- Сообщения: 2674
- Зарегистрирован: 17 фев 2006, 08:50
- Репутация: -62
- Откуда: Благовещенск
Сообщение
SparroW » 04 май 2017, 19:55
viktor писал(а): а как желудок ?
извлечь, вывернуть наизнанку, тщательно промыть, нарезать, жарить, солить перчить по вкусу.
ничего национального, издревле на Руси весь ливер потрохами зовётся. желудок - он же рубец.
SparroW
-
Bear
- Почетный хвостопад
- Сообщения: 1757
- Зарегистрирован: 16 ноя 2006, 23:22
- Репутация: 156
-
Контактная информация:
Сообщение
Bear » 04 май 2017, 20:01
удивил
Bear
-
SparroW
- скушный и унылый тип
- Сообщения: 2674
- Зарегистрирован: 17 фев 2006, 08:50
- Репутация: -62
- Откуда: Благовещенск
Сообщение
SparroW » 04 май 2017, 20:07
Bear писал(а):удивил
даладна!?‽
вкусно. и жуётся долго
скажи ещё пупки куриные (мышечные желудки цыплят бройлеров) никогда не готовил/кушал. те же яйца, только в профиль.
SparroW
-
viktor
- Вечный новичок
- Сообщения: 9425
- Зарегистрирован: 16 фев 2006, 16:35
- Репутация: 2203
- Откуда: Благовещенск +7962-285-88-81
Сообщение
viktor » 04 май 2017, 20:31
SparroW писал(а): и жуётся долго
вот этот момент особо интересовал...
Плыть по морю - необходимо. Жить - не так уж необходимо. (с) кто то из древних.
viktor
-
Intercooler
- Неслучайный
- Сообщения: 172
- Зарегистрирован: 26 дек 2016, 00:02
- Репутация: 1
Сообщение
Intercooler » 04 май 2017, 20:42
А чей стесняюсь спросить это желудок?
Магазин "Рыболов" г.Белогорск, ул. Колхозная 25а. тел.8 (41641) 2-38-53
Intercooler
-
SparroW
- скушный и унылый тип
- Сообщения: 2674
- Зарегистрирован: 17 фев 2006, 08:50
- Репутация: -62
- Откуда: Благовещенск
Сообщение
SparroW » 04 май 2017, 20:54
Intercooler писал(а):стесняюсь спросить
на фото - рыбий, в кулинарии - не принципиально.
а вот если бы ты немного читал форум, а не только писал тут, не пришлось бы ни стесняться, ни спрашивать.
SparroW
-
Bear
- Почетный хвостопад
- Сообщения: 1757
- Зарегистрирован: 16 ноя 2006, 23:22
- Репутация: 156
-
Контактная информация:
Сообщение
Bear » 04 май 2017, 21:02
мышечные желудки цыплят бройлеров я и готовил и кушал. однако, не любитель я их потреблять
про использование плавательных пузырей знаю. желудки - ни разу не встречал ни в жизни ни упоминаний. удивил.
Bear
-
viktor
- Вечный новичок
- Сообщения: 9425
- Зарегистрирован: 16 фев 2006, 16:35
- Репутация: 2203
- Откуда: Благовещенск +7962-285-88-81
Сообщение
viktor » 04 май 2017, 21:05
Bear писал(а):мышечные желудки цыплят бройлеров я и готовил и кушал. однако, не любитель я их потреблять
ну капец...
И грибы не кушаешь...
Не жизнь, а именнины серца...
Плыть по морю - необходимо. Жить - не так уж необходимо. (с) кто то из древних.
viktor
-
Intercooler
- Неслучайный
- Сообщения: 172
- Зарегистрирован: 26 дек 2016, 00:02
- Репутация: 1
Сообщение
Intercooler » 04 май 2017, 21:06
SparroW писал(а):
на фото - рыбий, в кулинарии - не принципиально.
а вот если бы ты немного читал форум, а не только писал тут, не пришлось бы ни стесняться, ни спрашивать.
Дышите глубже товарисч!
Магазин "Рыболов" г.Белогорск, ул. Колхозная 25а. тел.8 (41641) 2-38-53
Intercooler