Винокурение

Ответить
Аватара пользователя
Тайваньский
Неслучайный
Сообщения: 499
Зарегистрирован: 14 май 2014, 09:48
Репутация: 66
Контактная информация:

Винокурение

Сообщение Тайваньский » 15 апр 2019, 00:50

А чо "имбирную" ни кто не упамянул ? Знакомый форумчанин научил рецепту, теперь один из любимых вкусов :alik:
aleximus923
Неслучайный
Сообщения: 295
Зарегистрирован: 11 июн 2011, 21:30
Репутация: 6
Откуда: 28
Контактная информация:

Винокурение

Сообщение aleximus923 » 15 апр 2019, 06:59

А рецепт?
titov_28rus
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 02 дек 2017, 23:33
Репутация: 4
Откуда: Благовещенск

Винокурение

Сообщение titov_28rus » 23 апр 2019, 10:24

Мне понравилась на кедровых орешках 👍
Bear
Почетный хвостопад
Сообщения: 1742
Зарегистрирован: 16 ноя 2006, 23:22
Репутация: 62
Контактная информация:

Винокурение

Сообщение Bear » 23 апр 2019, 17:54

ни слова о кедровых орешках... памяти первого и последнего сплава имени амуртайменя 2007 посвящается...
titov_28rus
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 02 дек 2017, 23:33
Репутация: 4
Откуда: Благовещенск

Винокурение

Сообщение titov_28rus » 23 апр 2019, 20:06

Bear, ничего об этом не знаю..
Аватара пользователя
SparroW
скушный и унылый тип
Сообщения: 2856
Зарегистрирован: 17 фев 2006, 08:50
Репутация: 35
Откуда: Благовещенск

Винокурение

Сообщение SparroW » 23 апр 2019, 20:21

titov_28rus писал(а): ничего об этом не знаю..
...кто помнит тот вечер,
тот, врядли присутствовал там...
(с)Ромарио
Изображение
Аватара пользователя
viktor
Вечный новичок
Сообщения: 9597
Зарегистрирован: 16 фев 2006, 16:35
Репутация: 734
Откуда: Благовещенск +79622-858881

Винокурение

Сообщение viktor » 23 апр 2019, 20:34

SparroW писал(а): .кто помнит тот вечер
Д.Е. прав.

Лично я помню первые несколько часов, ну и заключительный день... Все остальное не точно, впрочем, как и "орешки"... :alik:

Бир походу шланговал.
Плыть по морю - необходимо. Жить - не так уж необходимо. (с) кто то из древних.
Аватара пользователя
Тайваньский
Неслучайный
Сообщения: 499
Зарегистрирован: 14 май 2014, 09:48
Репутация: 66
Контактная информация:

Винокурение

Сообщение Тайваньский » 25 апр 2019, 14:15

aleximus923 писал(а): рецепт
Изначально пропорции ингридиентов не помню уже, но мне больше по душе так :
На 2 литра содержимого ( литр воды/литр цэдваашпятьоаш ) одна совсем не большая "картофелина" свежего имбиря , пару чайных ложек меда и половинка лимона. Имбирь строгаю соломкой , лимон на не большие куски , мед как есть , мешаем , настаиваем ровно столько на сколько хватит терпения и :yad: . Всем хороших праздников :cheer:
aleximus923
Неслучайный
Сообщения: 295
Зарегистрирован: 11 июн 2011, 21:30
Репутация: 6
Откуда: 28
Контактная информация:

Винокурение

Сообщение aleximus923 » 25 апр 2019, 15:25

Попробую
Bear
Почетный хвостопад
Сообщения: 1742
Зарегистрирован: 16 ноя 2006, 23:22
Репутация: 62
Контактная информация:

Винокурение

Сообщение Bear » 25 апр 2019, 17:52

я бы уточнил - с лимона в продукт срезать тоненько жолтенькое и выдавить сок. беленькая мякоть шкуры нафиг не нужна в продукте.
Ответить