Медведев Егор писал(а): Читал на других сайтах, что из щуки невкусная тала получается. Мясо у неё не то.
Может мы говорим о разных вещях, я сам лично в февральске ел талу из щуки, пальчики оближеш а если еще под водочку ммммм
Макс, опиши в кулинарном разделе рецепт, а там посмотрим! Ничего нет невозможного!МАКС писал(а):Н да с нашим форумом талу не приготовиш, хорошо хоть на последней встрече успели Жекину копченую щюку попробовать
Тала - тонко струганая мороженная рыба со специями, готовится небольшими дозами чтоб не успевала полностью растаять между рюмками, строганина тоже самое, только из мяса косули. Самая вкусна тала из ленка, тайменя и осертовых.МАКС писал(а):Я на память не помню так как был уже выпимши, созвонюсь с февральском уточню рецепт потом напишу. И кажеться мне но не буду утверждать вроде как Александр говорил мне что умеет ее готовить. Так на вскидку вспомню примерно какие ингридиенты: сырое мясо щюки, лук, уксус, вроде как соевый соус надо не помню давно было и выпимши.