Рыбалка ценою в жизнь

Информация, вопросы и комментарии на темы, не вошедшие ни в один раздел на общем форуме.
Ответить
Аватара пользователя
Виталий
Бывалый
Сообщения: 538
Зарегистрирован: 09 янв 2008, 14:42
Репутация: 0

Рыбалка ценою в жизнь

Сообщение Виталий » 11 ноя 2009, 15:00

В четверг 5 ноября трое жителей села Заган Свободненского района возжелали порыбачить на льду Зеи. Так как течение в районе Загана сильное и лёд становится позже, отец одного из рыбаков перевёз на лодке парней ко льду на противоположной стороне. Рыбаки стали долбить лунки и не сразу поняли, что льдина откололась и её понесло вниз по течению. Поддавшись панике двое парней 27 и 19 лет бросились в воду в надежде доплыть до берега, но намокшая одежда и ледяная вода не оставили им никаких шансов, до берега парни не добрались.
Третий их пятнадцатилетний спутник поступил более разумно, он лёг на льдину и стал звать на помощь, поскольку всё происходило на виду у родного села, односельчане его спасли.

Товарисчи рыболовы будьте разумны, своя жизнь и здоровье дороже впечатлений от рыбалки. И если уж засвербило так что не вмочь, позаботьтесь хотя бы изучить правила поведения в экстремальной ситуации.
Как много известно о всякой чепухе, и ничего о клёве рыбы.
Телефон 891461631девяносто восемь
Аватара пользователя
Iskander
Заслуженный суперджигит
Сообщения: 4945
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 13:39
Репутация: 378
Откуда: Благовещенск
Контактная информация:

Re: Рыбалка ценою в жизнь

Сообщение Iskander » 11 ноя 2009, 17:51

История знает более нелепые смерти на рыбалке. Ловил человек тайменя, а о подпоре для ноги не позаботился. При вываживании рыбины леску на руку намотал. Короче нашли его на следующий день в лунке ногами вверх
С тревогой думаю о завтрашнем дне. Каким оно будет, завтрашнее дно?..
Ответить